翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

真实的王申福,真实的乐活村,真实的净田社。

湾的番茄是安全的。湾的本质是狡猾的。
湾的信念是不变的。湾的战术是灵活的。

德玮论断:之于基于信任链的食安交易,与其说模仿@淘宝模式,不如说模仿@跟单信用证模式。说白了,CA权威中心在哪儿,这是核心。即,权威中心的位置设定,决定了交易平台的根本性质。湾的观点,这个权威中心,必须要握在消费者的手里,绝不能握在商业力量的手里。即,这才是食安革命的第一至要。

我妈给了我一本儿@弟子规,让我反省。
    我想起我爹年轻的时候,不到五十,为了增强我左腿的肌肉力量,每次让我的左腿顶住他的腰,拉起我的双手,猛烈地反复地抬升,以此刺激我左腿的耐力。@时光如梭啊 @眨眼八十了 @有记忆才可能有孝心 @有的回忆真的很好 @冬夜寒野里的狗狗会有回忆么

01. 父母是养育自己的孩子。管理是养育别人的孩子。
    02. 不管谁的孩子,想养好,必须从观念入手,让孩子知道在未来去追求什么,才是真的有价值,才是不可能后悔的。必须从吃苦入手。不吃苦,不吃亏,是不可能得到智慧的。必须放养,给予孩子权力和空间。无权的孩子,没输过的孩子,肯定是庸碌不堪的啊。

德玮时间的一部分,必须用于跨界攫取真相。唯有如此,我湾才能踏上正确的革命路线。面对真相,我们必须无畏地接受。甚至接受我们自己是婊子养的。只要是真相,这绝不丢人。@湾的信念

01. 孟德斯鸠:对一个人的不公,就是对所有人的威胁。因为,对一个人的不公,所显示的是,制度的逻辑。制度,可以用来对待所有人,无人能保证自己幸免。
    02. 湾的信念:一切之一切,不谋是愚蠢,阴谋是卑鄙。唯有阳谋,才是制度建设之路。

德玮论断:之于@食安产业,革命气节的教育,必须常抓不懈。必须天天讲,
必须时时刻刻讲。这不是矫情,这是革命胜利的基础保障。

德玮论断:之于我当下大陆中国,大学老师及科研院所之研究人员,其狭隘的思维结构,注定了它们的研究成果,大部分而言,是纸上谈兵,是一滩狗屎。丝毫没有市场化的价值。教育部,科技部,两个部,只要不革命,就是奴才部,就是蠢材部,就是狗屎成果部。@翡翠湾农场

《听证会@北京有机农夫市集:曝光王申福@乐活村-乐活先生》

01. 德玮思考了一周,战役决心:曝光@王申福。
    02. 本来,德玮因为各方面的客观压力,当下再所谓的打假,对湾极端不利。但,义不容辞吧。不赘述。说正事儿。
    03. 有人暗地差了王申福的鸡和蛋,有重大缺陷,产品连基本的卫生标准都达不到。震惊。
    04. 国家正规检测报告,历历在目。
德玮无权展示,只能无凭口述。

王申福@乐活村-乐活先生:今儿个@清明。雨后,旋耕土地,准备在下一场雨后播种。这是新流转的土地,由于没有准备好@有机肥,今年参照GAP@良好农业规范,种植玉米,施用@复合肥(也就是@化肥),不用除草剂。收获的玉米,喂鸡。

王申福@乐活村-乐活先生:早晨六点就下地了。拖拉机手,先给几个地少的人家播了,才给我播种。大概15亩地,播种了硬质黄玉米@海禾17 @京科25,都是@包衣种子(化学@种衣剂)因为非包衣的没有买到。肥料也是用的@复合肥,也就是@化肥。这15亩地,有10亩是花钱流转的,还有5亩是同村乡亲给的,不要钱。

《德玮的构思@翡翠湾农场》

01. 2015年底,做出1.0版@翡翠湾安全农品目录。
02. @翡翠湾,指导组建消费者团体@九个妈妈。
03. 之于适合帝都宅配直达的单品,湾教授生产者优化供应链的办法。
04. 之于适合团购议价的单品,湾鼓励九个妈妈团队搞集采,并教授供应链优化办法。
05. 全程,永生永世,湾零取利。

于右任:计利当计天下利,求名应求万世名。@翡翠湾信条