翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《禅情秋色》

《禅情秋色》一丛霜菊半山落,禅情秋色野暮深。西风何曾凋碧树?只为冬来又一春。
春节前,上个月,我回顺义山里辛庄乡村小院,冬天没人住。
打开院门,两只鹰正在撕食一只大喜鹊,见来人,就飞走了。
《她》春雨落春苔,佳人还不来。记得去年去,曾约杏花开。

中关村艳照门:尘世无处不有鸡;尘世无处不有机。远看山石大,近看大石山。

联邦制,从根本来说,是一个超大规模政治
为了防止规模压力,造成霸权驱动,而实行的次主权多中心治理。

宽容是自由的母亲,自律是自由的父亲。

腐败压倒一切,因为连稳定都是为腐败服务的。

建议取消“稳定压倒一切”这个提法,它不利于建设和谐社会。
和谐社会肯定不是被“压倒”的社会。
实在太舍不得放弃,可以改为:稳定高于一切。
稳定不是压路机,若是,稳定即毁灭。

You are so lucky, because you can choose to love me or not, but myself only have to choose from loving you or loving you more.你是幸运的,因为你可以选择爱不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

Relationships are like glass. Sometimes it's better to leave them broken than try to hurt yourself putting it back together.关系像玻璃。有时,与其痛苦地去复合,不如让它碎裂。

吴稼祥:《人民日报》为了论证我们现在还不配享有社会公正,提出我国正处于并将长期处于社会主义初级阶段。我参与起草13大报告,是初级阶段理论的表述者之一。我不得不说,回到初级阶段,是对“三个代表”的倒退。初级阶段有一个神马是中级和高级阶段问题,是否重新公有,三个代表理论取消了这个担忧。

Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile.用你的笑容去改变世界,莫让世界改变你的笑容。

救人就是杀人,杀人就是救人。妇人之仁害死人。女人越仁慈,世界越黑暗。

德玮计划出一本书:翡翠湾日记@此生未完成进行曲