翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待有人为她谱曲:《十年》

无缘无故爱上一个人,不曾相忘,有淡淡悔恨,
拾起有几分,叶落有几分,印湿那盏红酒的唇。
黄昏,竹与风低吟,那年夏天,是谁先倾了谁的心?
谁都不曾说,谁都不曾问,后来牵手走过了许多年。
改变,誓言改变不了桑田,时间可否销磨挂牵?
十年,一眼是十年,总是楼梯口见你的第一眼。

《闺辞》

一从离别后,切莫费相寻。多少烟波事,随风化雨痕。
君心诚爱恋,奴感泪纷纷。此世难为报,彼生托梦魂。
章台孤旅客,漫漫匿红尘。日月闲为伴,烹茶对晚云。

《葬花吟》

风卷帘动影,花落玉人惊。巧锄凭素手,秋深葬蕊瑛。
流水承芳去,垂柳送黎明。凄凄空驻望,切切黯晚红。
提笔悄然祭,一夕叹夜长。东楼升淡月,西角落斜阳。
凭栏托雁语,余雪寄鱼肠。形影何堪问?散落满荷塘。

1913年*毛泽东《讲堂录》:贤相不以自己之长为长,常集天下之长为长。

德玮思量:我一生努力之目的,是唯一的。也就是说,只是为了能够让自己获得一种资本和能力:我可以自由地陪着我爱的人做一辈子游戏。每一天都是新鲜的,让爱人在时光的痛苦与幸福的交错中无怨无悔,乐此不疲。她因为我的存在,能够更清澈地拥有这个世界,我因为她的存在,能够再活五十年。@翡翠湾农场

痴缠