翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010记忆

昨天我也看球赛到凌晨,现在感觉严重缺少睡眠。

巴西输了---干活---白

感谢那些有素质的人,原谅那些没素质的人。只要活着,就好好开心,要善待自己的生命,以及有素质和没素质人的生命!必须地。
    就那一阵儿,很想听你唱歌,不管你有没有情绪,跑不跑调。就算你那时年代诗一般的浪漫,我能不能懂、体不体会得了也罢,我深地能入心,也不管信也好,不信也罢了。
    你不信,我说荷兰必胜,结果就胜了。我是神仙,没办法,哈哈。
    也是,这届世界杯,据说冷门大大地多。一场球也没看“乌鸦嘴”认定荷兰赢,巴西真就输了!
    巴西输了!这就是足球!巴西还是巴西,没有任何队可以取代巴西在世界足坛的地位。只要是人都认为巴西会赢,但结果他们就是输了,按双方正常实力荷兰与巴西不在一个档次。一场比赛的胜负改变不了什么,巴西球员是世界最顶级,荷兰大部分球员大多是欧洲二流。可但是,由此见,神仙地乌鸦嘴可以改变二流取胜顶级,哈哈哈!这看来,也归结到,足球,多他娘地,有意思。
    那年因为喜欢齐达内,世界杯,一场不落,就差两场球,我就能拥有很多地钱,也是因为喜欢的齐达内,受感情地干扰,害我,一直这么穷。哈哈,可见,万万不可感情用事,神仙也不能例外。
    一去兜风,心就飞了,所有的烦恼与苦闷,都变成尘灰了。象那些,头上长角的小鸟一样,一扇翅膀,就没法追了。又如同,天是那样悠、地也是那样悠,我地往事小鸟一去不回来。
    忽然还是觉得,这桥已经,变成了脑海里的脉络,一根根,组成流向。犹如想再听一遍的音乐,若很自然的去打开,它就能在心底神秘的地方,永恒地响。
    “干活,干活。干就能活”木匠大叔一边抽烟,一边对我说“头几天在家呆着,浑身上下全疼。我今年五十多了,我就觉得,呆着绝对不行。不干活,我就得死”
    哈哈,看来,人要活着,必须得干。只有干,才能活!
    这大叔这么一说,干起活来,让人毫无怨言。
    干完那边活,单位找传片,办公室楼下,一大帮摄影男女朋友,着装特异,身背大相机,群驾车旅游采风回来“乌拉嚎疯”地跟我打招呼:哥们儿,下周跟我们去拍片吧!可有意思了!
    哈哈,真想去!可是我身一要动,家里外面就有事呢,这辈子,难不成,我还真走不出去了吧。
    看看这帮“哥们儿”晒地贼拉黑!心里就很安慰。
    哈哈哈,出不去,也不错。晒不着,白!

荷兰!助你一下!

我咋觉得荷兰能胜西班牙呢!
万一荷兰要是成为这届世界杯的冠军,我是不是比章鱼大仙厉害!
我从现在开始说,荷兰赢,看我到底是不是乌鸦嘴。