翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和我CYCLE的男人

记得那些年,胡乱浪费光影,丢给虚无。
        CYCLE这个词,有一个画面,在丽江的时候,和一男在网上聊天。桌子上插着野外摘来的波斯菊,丽江的阳光,剪画出花的影子,一桌子的美丽。我说,我今天在野外CYCLE的时候,摘到一把野花;他说,我今天在网上CYCLE的时候,碰到你。
        今天出去CYCLE的时候,也是满山遍野的野花,忽然想起来这个词,同时想起来的,还有那些年大把大把地被自己丢掉的好时光!大北坞的秋风and翡翠湾的落日让一个人能够深切地理会到时间的存在。
        一样的四月花开。懒,从不带相机。去哪里呢?海里吗?不去,去乡下追随风的脚步。
        风一样在路上奔驰,四月初的田野,开满野花,空无一人,那样的瞬间,仿佛恒古,和某个宽肩厚背长手长脚的男人。
        偶而使诡计,超过他,仿佛我和他一样年轻,浑身都是力气,从来没有浪费过那些好时光。
        洗澡。
        洗那么久,用那么多水。
        本小姐是四川人。
        晚餐。
        他坐在我的对面。
        丽江的时候,有天早上,我们对坐,他煎的鸡蛋,忽然有恍惚的瞬间,眼前的男人,究竟是谁?
        这个黄昏,坐在桌子对面的,是和我CYCLE的男人,他脸上小小的皱纹,还有两鬓家传的几丝白发,都已经熟悉。

卍卍*傲寒秋

傲视红尘漂泊人,寒风凛冽映孤魂。秋心忐忑情何寄?艾草一片又逢春。

想你时你在天边,想你时你在眼前,
想你时你在脑海,想你时你在心田。
宁愿相信我们前世有缘,今生的爱情故事不会再改变;
宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁,从未走远。

《大学刑法课》

彩虹球:虹之谷+翡翠湾+绿之盟

或曰:电影的美丽画面必须要由深刻的灵魂注入生命,才能真实,才能生动,才能真正产生电影艺术的感染力。一部史诗性的大片的根本生命不是画面精美而是来自导演所赋予它的灵魂。

伊丽莎白*泰勒:

01. 我拥有一个女人的身体and一个孩子的情感。
02. 我只和与我结婚的男人上床。有多少女人敢这么说?
03. 如果有人笨到花100万美元为我拍张照片,我当然不会笨到拒绝他。
04. 成功是一种了不起的除臭剂。它能带走所有你过去的味道。
05. 我不会假装是个平凡的家庭主妇。

《翡翠湾之路:生命里的姐姐》
我扑向黑色的田野,头顶是橙色的天空。
假象扑面而来,淹没七色光孕育的子民。
我在寻找生命里的姐姐。我把她的收获,
献给城市和花房。她在生命里寻找诗歌,
我在诗歌里寻找武器。姐姐,明明爱我,
只把明月诉衷肠。能不能我和姐姐一样。

香烟,可乐,浓茶,
熬夜,乱写,闲话,
布谷,月,玉簪花,
今生,行,不言家。

@四大美:@朱茵眨眼 @青霞喝酒 @祖贤穿衣 @张敏回头

原产地价格+战略合伙人级层+分销级层=终端消费者。其中,战略合伙人级层,绝密控制。
以后(翡翠湾食安云台)的所有线上产品,都要增加一个@战略合伙人级层。

艾米莉*狄金森《秋天@德玮的版本》

若君秋至妾床头If you were coming in the fall,
妾愿掸去夏之痕I'd brush the summer by.
归期未期恨春晚With half a smile and half a spurn,
半梦含笑半梦嗔as housewives do a fly.

无颜色的生涯,是她目中的荆棘。
绝海与凶巘,是她爱自由的途经。@或曰