翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

鹤鸥言辞

夔门浪花派@销售模式

《五个大嘴巴》

今天工作,带队,我非常愤怒。面对红柳胡杨的玩忽职守,我杀了他俩的心都有。不打人实在不行了,我当众,左右开弓,抽了我自己五个大嘴巴。打的我自己耳鸣,太疼了。头好晕啊。
    我这辈子,从来没有这么挨过打。第一次被打的这么狠,而且是打脸。
    德玮最恨员工玩忽职守,对待消费者的利益and在实战中言行不一致。
    打的我现在,头疼,且晕。
    我告诉员工:我没有权力打你们,但,我希望你们要记住耻辱。
    王颜值掉着眼泪说:我感到很耻辱。
    但,另一方面,我也真的感恩他们。我说:我晕了,我要坐着休息。你们冷静三十秒,接着战斗。
    当下,他们继续在认认真真的工作着。这就是人生的辩证法,每个人都有伟大之处。
    气死我了!我告诉他们:你们杀了我可以,但,不能毁了我翡翠湾的标准和品牌。
    每次来了新人,我都要明确地告诉Ta们:你们必须要抱着随时向世界检举翡翠湾的心态,加入到翡翠湾里来。翡翠湾,如果在我孙德玮手里造假,则,德玮必须剖腹谢罪,绝不求生。所以,德玮希望你们新战士,既然来了,就要做翡翠湾的掘墓人。只有这样的翡翠湾,才是永生的,才是值得我们用生命去铸造的。
    不管怎么样,今天的管理上,我骂了娘,这是我的劣习,一直没有根除。今晚,我必须向年轻人们公开检讨。
    我其实就想用写实主义告诉兄弟们:对消费者不尽心,对流程不尽心,对细节不尽心,是比被抽大嘴巴更耻辱的事儿。

@赵燕菁《是(土地财政)让(中国崛起)完成了@原始积累》
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg0MDI1Nw==&mid=2652196968&idx=1&sn=aac21d12f30dd624d5f5c27651be83e8

下联:厨贯东西,吃遍天下好东西。求上联?

这么搞:农大,人大,清华,北大,浙大,南大,复旦,交大,八校联手建设:校友会@食安分会。

《说唱@翡翠湾队歌》
思想建党,政治建军。
我们在一起,必须要努力。
不搞阴谋,不吹牛屄,
实话实说,直来直去。
五个运动,一定要牢记。
三同一体,把丫干到底。
何止是食安?直指民意!
矢志为我族,翻天覆地。
粤语:孩子,这是你的家(川语:食安软趴趴)
粤语:青砖碧瓦(京音:胡同儿都拆啦)