翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

翡翠湾精神:二的精神

《夜读西游》真经不在西天,而在路途;佛祖不是如来,而是自我;那成群结队的妖精乃是人心生出来的欲望and执念,三大徒弟其实是唐僧多面的性格and天赋秉性。生活平波无澜,不外人心已死。你还愤恨,你还痛苦,你甚至迷茫,你就是那个时时刻刻跟妖精斗争的取经僧;你脚下的路,永远是通向自我的路。

我们大陆中国的氛围是非常可怕的。可怕到什么地步呢?可怕到《石嫣之群》能够把我的新浪微博里所有陈述的它们团队的不规范的案例与图片全部删除and不给我发通知。这其实根本不是当下这个政府愿意要做的独裁,但,这却是这帮子所谓的西方的民主主义者正在做的事儿。一声叹息。@石嫣 @程存旺 @分享收获CSA

鸟儿呼吁:我族一定要充满地明白:独裁,and专制,这绝不是一个政府and乃至一个政党的性格,这其实是一个民族and乃至一个时代的性格。打倒独裁,打倒专制,人人有责。唯有人人打破自身之迷信意识and迷信惯性,我族才有希望。叹息是战斗的号角,鸟儿只会飞的更高。燃烧吧,火鸟。@穴鸟 @荆棘鸟

托克维尔《美国的民主》考查一个民族的成长,应当追溯她的过去,应当考察她的婴儿时期,应当观察外界投在她的心智之镜上的初影,应当考虑她最初目击的事物,应当听一听唤醒她思维能力的最初话语,最后,还应当看一看显示她顽强性的最初奋斗。只有这样,才能理解支配她一生的偏见and习惯and激情的来源。

《五月花号公约》为了上帝的荣耀,为了增强基督教信仰,为了提高我们国王和国家的荣誉,我们漂洋过海,在弗吉尼亚北部开发第一个殖民地。我们在上帝面前共同立誓签约,自愿结为一民众自治团体。为了使上述目的能得到更好的实施and维护and发展,将来不时依此而制定颁布的被认为是这个殖民地全体人民都最适合and最方便的法律and法规and条令and宪章and公职,我们都保证遵守and服从。

01. 在一个遥远大陆的荒原上享受自由,比在不和睦家园的安逸中忍受奴役要强得多。
    02. Ta们离开舒适的家园,是出于满足纯正的求知需要;Ta们甘愿尝尽流亡生活的种种苦难,去使一种理想获致胜利。
    03. 我们的特权和自由是我们的权利和遗产,正如我们的土地和财产一样不可剥夺。@光与盐 @世界的光与盐

01.马克斯*韦伯《新教伦理与资本主义精神》将西方的成功and东方的失败,and归结为东方世界缺乏西方成熟的理性精神,and理性是科学的基础。
02.《五月花号公约》所体现的理性主义and民主精神and植根于古老的新英格兰乡镇自治制度。
03.托克维尔把乡镇自治的传统看成是人民主权and美国人在实践中确立的公民自由原则的根源。

01.万一到了《不爱》的时候,冷酷决绝地离婚。不开心,and就是终止关系的全部理由。
02.即,不快乐就是离婚的全部理由,这是我的价值观百分百。
03.杜绝所谓的东方式温情百分百。接受《宁可分手and也不出轨》的所谓绝情百分百。
04.如不快乐,一拍两散,各自玩儿去。
05.一期一会。@北京江湖一枝花 @八尺江

当下暴露的孙德玮的管理陋习是:
01. 专挑有利于自己的说,但!有些必须要陈述的数据却不陈述。
02. 过分地埋藏自己真实的工作意图,和同志们的交流不够坦诚。
03. 有些指令,犹犹豫豫,似是而非,朝令夕改,过后倒打一耙。
04. 事先不明说,等战友掉进坑里了才说。说的时候,大肆指责。
05. 明明自己说错了话,却云山雾罩,指东打西,总之变相遮掩。
06. 严于律人,宽于律己。对自己受的苦,过于夸张,哗众取宠。
07. 管窥一斑,已是严峻境况。德玮不自省,必害湾于不仁不义。
08. 注:这是在梁博的帮助下,我写的自我认识。请同志们批评。

郝蕾《氧气》我的最爱
http://www.tudou.com/programs/view/cXY6QK2P48Y

@旋转木马

小时候,母亲带我到各处玩儿。
    我最喜欢的之一,就是在北海公园水东边儿的儿童乐园玩儿转椅。
    那是最简陋的一种转椅,金属框架的木头椅子,刷绿漆。
    孩子们疯了一样地玩儿,母亲们紧紧地贴着围观and推着转椅,忽快忽慢。
    有的孩儿晕了,或者要回家了,就换下来。
    我酷爱这种眩晕的感觉,坐上去就不肯被换下来。爱的疯狂。
    而且我也基本不晕,喜欢快速的旋转。
    后来有一次,可能转的太久了,我摇摇晃晃地下来,然后呕吐。
    从那儿之后,好像我的旋转神经被破坏了,一点儿都不能再做转椅了。晕。难受。
    后来我在电影里看到了旋转木马。我就下决心,这辈子一定要有属于自己的旋转木马。
    快要结婚了,我要整一套旋转木马,非电力驱动的,造型要我儿时的。
    放在湾里,每天都能看着她工作。
    有朝一日,有了闲钱,我就买不同的旋转木马,做一个木马乐园。在湾里。

19411205由于德军四面受敌,战线过长,处境危险,隆美尔把托布鲁克的围城军队撤了回来,结束了长达241天的包围。
    19411206莫斯科附近,德军步兵已经冻得动不了了。气温骤降至零下45度,德国国防军陷入瘫痪状态。
    湾队要做德意志,湾队要做拜仁。01.看清楚现实。02.承认现实。03.想办法。04.决断。05.拼。

对于单体食安小农场来说:
01. 市场和产能之间的矛盾。
02. 冷链宅配体系的自建与外包。
03. 湾队的建设与扩红。
04. 行业透明度的提升。
05. 湾更希望看到的是一个个以市场为导向的农场,而不是自给自足的生态村。
06. @小农场集群 @消费者知情权运动 @农场主动性公示运动 @田舍郎肖磊 @简单水手 @田间壳

中轴线*古建筑41座(由北向南)钟楼,鼓楼,万宁桥,地安门,景山北中门,寿皇殿,大戟门,寿皇门,寿皇牌楼,景山万春亭,景山绮望楼,景山万岁门,景山北上门,神武门,顺贞门,承光门,钦安殿,天一门,坤宁门,坤宁宫,交泰殿,乾清宫,乾清门,保和殿,中和殿,太和殿,太和门,内金水桥,午门,端门,天安门,外金水桥,中华门,正阳门,正阳门箭楼,正阳桥正阳桥牌楼天桥永定门永定门箭楼永定门桥

01. 今儿,20131207,此刻,07时09分,进入24节气之大雪。
02. 今儿,鸟儿爹八十大寿。
03. 大者盛也,至此而雪盛。
04. 小雪腌菜,大雪腌肉。封河之时,冰上溜溜。
05. 冬天进补,顿顿不漏。and您多吃些牛羊肉。
06. 这是一个充满诗意的节气,雾凇挂满枝桠,片片雪花飘洒。
07. 小雪结婚,大雪请客。新年还会远吗?

湾队三要素:第一是激情,第二是团结,第三是极端讲究技战术。