翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《酒吧女》

如此青春,如此清纯,
装也装不出世俗,
最多像个蹩脚的演员,
因为你们根本不懂得世俗的丑恶。
酒,是我的挚友,是我的忠诚,
让我忘却,让我麻醉;
酒,只是你们的生计,
让你们呕吐,让你们哭泣,
让你们今晚的清纯在黎明消逝。
我不知道,你们的泪水
是在忏悔,还是在堕落
但我知道,你们的前路
是那么的微茫,或许
自打你们生下来,就不曾看见过希望。

Benjamini Franklin本杰明*弗兰克林

Wise men don't need advice. Fools won't take it.聪明人不需要忠告,傻瓜不会采纳忠告。

T. S. Eliot艾略特

Most of the trouble in the world is caused by people wanting to be important.
这个世界上绝大多数的麻烦、或是灾祸,是由于人想要使自己显得很重要而引起的。

Ogden Nash奥格登*纳什

There is only one way to achieve happiness on this terrestrial ball,
and that is to have either a clear conscience or none at all.
在这个地球上,只有一条途径可以达成幸福,那就是,或者具备清晰的良知,或者完全没有良知。

Anonymous无名氏

A diamond is a chunk of coal that made good under pressure.
钻石,是一块木炭在压力下成就的。

2000年的雪夜,北兵马司胡同小剧场,看《屋外有花园》孙红雷演的小剧场话剧。孙红雷刚出道。看完了,和她在雪夜里慢慢行走,一直走到中关村,已经是子夜的月光,月光里的雪里的午夜的京都,美丽异常。

Women are like wine. They only get better with age.
女人吗,就像老酒一样,越陈越香。

德玮计划出一本书:翡翠湾日记@此生未完成进行曲