翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的香格里拉之旅

纳西族,一个我从未涉知的民族,一个充满神秘的东巴王国,一个悲情的玉龙第三国度,一个黑黑的纳西男人,我竟然在这里找到了我二十多年来苦苦寻觅的情感.本以为我的一生将会怎样怎样的度过,在现在我以为我能看到我的将来,这一次我错了,真的错了,从见到他的第一眼,我就知道世上原来真的有叫一见钟情的词语,从此我再没有离开过他......而我更加明白,为什么他也一样再也没有离开过我,因为还有一个词叫相爱......
    临去香格里拉前的凌晨一点,我还在家里乱糟糟的整理我的行装。
    熬了几个通宵的加班夜,每天只睡两三个小时的我,这时候没有丝毫去旅游前的愉快心境,做不完的工作,永远也做不完的工作,我觉得自己就象穿着跳舞鞋的小丑,永远也停不下来了.望着床上大堆的衣服发呆了,今天导游告诉我要带好多的衣服,雪山好冷!雪山!哼!我望着眼前呼呼旋转的风扇,想着要背大包的毛衣去雪山,不由觉得有些滑稽!其实从报名跟团旅游以来,我根本不知道自己是要去一个什么样的地方,丽江,香格里拉,玉龙雪山,不过是在画册上偶尔见到过的几幅美丽风景罢了,然而它究竟何等模样,我却一无所知!
    前几天快放国庆大假时,我打遍了我所有朋友的电话,竟然没有一个人愿意和我出去旅游,个个都要赖在床上睡大觉,害我一气之下报了这个团,等我忙得头晕目眩时接到导游的电话时才发现,明天早上就要走了,我什么都没有准备。终于到今晚九点,工作暂告段落,呆在空荡荡的办公室发了几分钟呆的我,迅速的跑下二楼超市买路上的毛巾,牙刷......
    我很困,也很累,可是洗脸时,我看着镜子中的自己,分明两眼发光,毫无丝毫的睡意,不管怎样我总要睡上几个小时吧,作了个深呼吸,飞快的把毛衣,毛巾,防晒霜塞到旅行包里,然后冲进浴室爽爽的冲了个凉,待躺到床上时已是凌晨两点半了。
    好象刚刚合上眼,枕边的闹钟就开始尽它的职责了。赶到机场时,正好七点!心里好后悔!该死的导游为何要大家来这么早,离起飞时间整整还要一个半小时,头晕晕的,等了半小时左右,这个团的人才姗姗来临,待我看清楚这帮出游的人,心下更是后悔不已,团里的人全是成双成对,唉,心里不由再叹一声!我孤独的香格里拉之旅!
    候机大厅人渐渐多起来了,看来出游的人还蛮多的,人人都兴致高昂,谈笑风声,背上那些超级夸张的旅行包也似乎变得格外的轻盈。看着这些快乐的人们,我的心情也慢慢轻松了好多。在出丽江机场大厅时,迎面吹来一阵在深圳永远也感受不到的清风时,我那颗疲倦,焦躁的心已彻底的安静下来了,放眼望去,遥远的山脉薄雾飘渺,阳光灿烂而柔和,如此美景,顿觉这次旅行可算是来对了。导游是瘦瘦的广东女子阿华,操着一口极不标准的普通话,等大家都到齐了之后出了机场。在暖暖的阳光抚摸下,我享受着清凉的微风,真不想上我们的旅游车,此刻的我从未设想过我即将将会在这里找到我的爱情,遇见我深爱的那个他,我曾经千百次的想象过我的爱人的模样,期望过他是怎样怎样,而我决没有想到过我会和他第一次火花迸发在汽车的反光镜中!出门旅游的人大都背着大大的袋子,等我上了车去,安顿好包裹并依次坐下时,已经折腾了一番。我坐在第四排,第四排的意思就是汽车的中部,靠过道的位置。还有人在不停的上下车,大声的叫着某人的名字,我开始悠闲起来,也可以说是一个人的无聊,在我一个不经意的抬头,我在汽车里的反光镜中看到一个宽阔而黝黑的额头,一副大大的墨镜,我潜意识里强烈的感觉到在那副墨镜的背后有一双犀利的眼睛在死死的盯着我,我的心没来由的狂跳了几下,赶紧将目光移向了窗外!不对啊!我应该生气才对!当然了,凭什么这样看着我!我把目光移回到车里。那双不礼貌眼神的主人正稳坐在司机的驾驶位上,一个黑黑的大大的轮廓,大大的脑袋,长长的头发,一件米色的T恤,袖口挽到了胳膊,露出黝黑的皮肤,还没等我收回目光,他突然一回头,吓了我一大跳!一个黑黑的野蛮人!!我心里冒出一句歧视少数民族的话来!我与他之间的眼神之战被亲爱的导游阿华打断了!车终于启动了,车上何时多了一个瘦瘦的带黑边眼镜的男的我也不知道,阿华才给大家介绍这是我们的丽江导游,原来各地实行地方保护主义,每个景点必需当地导游,这个精神的丽江小伙子给我们做了简单的行程介绍:我们的行程是在丽江用完中餐后去虎跳峡,当然这一段呢因为是去迪庆藏族自治州,所以我们的导游也会换上一位藏族人,然后去香格里拉,晚上我们会住在那个神秘的王国!
神往

丰胸,不是用填充物,就是用激素,这两者对身体都有害无益。填充物的危害就不用细说了;激素会促发女性子宫and卵巢and乳腺肿瘤。为所谓丰乳之美,以健康为代价,最后以子宫卵巢乳房的割除告终,值得么?

生命的真谛不在于呼吸的次数,而是那些令你无法呼吸的时刻。