翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《丁香集》

TOO FAST TO LIVE, TOO YOUNG TO DIE.

《越人歌》
今夕何夕兮,搴舟中流。今日何日兮,得与王子同舟。
蒙羞被好兮,不訾诟耻。心几烦而不绝兮,得知王子。
山有木兮木有枝,心悦君兮知不知。
    世风日下乎?近年来,媒体报端常引用一个王八蛋问题。如果您的母亲和妻子同时落水,唯一可救,您救谁?东方忠孝为先,何以言辞无忌若此呢?一言以蔽之,苍舒公曰:救我所能救,与我所不能救者赴死也。

性爱频率=年龄的首位数×9

例如:一个在二十年龄段(20岁至29岁)的人,他(她)的性爱公式为2×9=18,18可以看成是10和8的组合,也就是说适合他(她)的性爱频率为10天内过8次性生活;一个在三十年龄段(30岁至39岁)的人,他(她)的性爱公式为3×9=27,即他(她)适合在20天内过7次性生活。
    注:二十岁以下不适用。

附注:京城阴霾,晓风微凉。

《模糊辞》孔雀东南飞,西北有高楼。太行遮望眼,尺素透情长。生死有时,爱恨无期。

唐*李白《怨情》

美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。但见泪痕湿,不知心恨谁。

TEAM SPIRIT!风林火山精神!

我要做一只皮鞭,今生今世,永远不倦地抽打每一条懈怠的狗儿。

工作中,解决方案的设定可以依据以下三点:方向性---要从全局考虑进军路线及突破口;可行性---要注意预见需要协调的横向关系;时效性---要预测出本方案的有效期。

Join hand in hand!

爱列屈拉情结-奥狄普斯情结-安提戈尼情结

呆望树:Mani and Birthday

Done Right, Anytime, Anywhere. 随时随地,尽善尽美。

巴黎的街火在燃烧!

《十一北归过武昌城》
暮霭沉沉楚天阔,男儿胸中有江河。风林火山匣中剑,我道平生不寂寞。

唐诗抄:佳人

唐*李延年:
北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得
杜甫:《佳人》
绝代有佳人,幽居在空谷。
自云良家子,零落依草木。
关中昔丧乱,兄弟遭杀戮。
官高何足论,不得收骨肉。
世情恶衰歇,万事随转烛。
夫婿轻薄儿,新人美如玉。
合昏尚知时,鸳鸯不独宿。
但见新人笑,那闻旧人哭。
在山泉水清,出山泉水浊。
侍婢卖珠回,牵萝补茅屋。
摘花不插发,采柏动盈掬。

九重天,即:第一重日天;第二重月天;第三重金星天;第四重木星天;第五重水星天;第六重火星天;第七重土星天;第八重二十八宿天;第九重宗动天。九重天就是最高的天。

BIRD FLU

朱湘先生:《葬我》

葬我在荷花池内,
耳边有水蚓拖声,
在绿荷叶的灯上,
萤火虫时暗时明---

葬我在马樱花下,
永作着芬芳的梦---
葬我在泰山之巅,
风声呜咽过孤松---

不然,就烧我成灰,
投入泛滥的春江,
与落花一同漂去,
无人知道的地方。

弘一法师:《咏菊》

亭亭菊一支,高标矗晚节。云何色殷红,殉道夜流血。

于右任先生:《国殇》

葬我于高山之上兮,望我大陆。
大陆不可见兮,唯有痛哭!
葬我于高山之上兮,望我故乡。
故乡不可见兮,永不能忘!
天苍苍,野茫茫,山之上,国有殇!

匹夫怀璧

匹夫无罪,怀璧其罪。
天地有大美而不言,
四时有明法而不议,
万物有成理而不说。
圣人者,
原天地之美而达万物之理。
是故至人无为,
大圣不作,
观于天地之谓也。
《庄子*外篇*知北游第二十二》

胡同鸥鸟010.rar

137.16 KB, 下载次数: 391

唐*元稹:《离思五首*其四》

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
    孟子曰:孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下。故观于海者难为水,游于圣人之门者难为言。观水有术,必观其澜。日月有明,容光必照焉。流水之为物也,不盈科不行;君子之志于道也,不成章不达。《孟子*尽心上*第廿四章》
    妾在巫山之阳,高丘之阻,旦为朝云,暮为行雨,朝朝暮暮,阳台之下。《楚*宋玉:〈高唐赋〉序》

美国传统的感恩节(每年11月的第四个星期四),印地安人称之为不感恩节!“这是我们最痛苦的日子。我们帮助殖民者活过了第一个冬天,犯下了大错。一旦他们有了力量,就背叛了我们。”
    淳于髡曰:男女授受不亲,礼欤?孟子曰:礼也。曰:嫂溺则授之以手乎?曰:嫂溺不授,是豺狼也。男女授受不亲,礼也;嫂溺授之以手,权也。《孟子*离娄上》
詹才芳中将:粗茶淡饭,百事可做,清心素食,万物不移。