翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

农历六月初一

确定,我今晨醒来的时间,一定是几十几前,我在您身体里安睡十月,醒来的时间。
    生,这个日子,从您远走的一刻,在我心里强化了记忆,这也一定是,我必须肩负完成您生命延续的使命。您远走时的嘱托,昨日清晨,在一个电话之后,让难过和想念在心里来回摩挲。
    过去的生日,从未收到过礼物。
    没有生日礼物,而每个生日到来的清晨,两个电话:
    “今天是你生日,小宝,煮个鸡蛋滚一滚吃。”
    “今天是你生日,彦子,生日快乐。”
    我知道,这样仅仅的两个电话,一直以来,对我意味着这什么。在此刻、在今晨之前的日子,我知道,这世上,有人会记得我何日来。我害怕,您们将来的离去,会带走我出生的秘密,因为,我是那么粗心,可能是以前我觉得何时出生并不重要。我为您们思前想后为我取的那些个名字,而幸福,因为这样,我会固执的认为,您们十分爱我。这份爱,重要!关键是,我出生了。
    曾经,也想把另一个人对我的记忆,幻想成永恒的依赖。
    “我永远是你最后的底线!”
    这句话,让我产生对心灵呼唤和寻找一个心灵更加勇敢。或许,是因为,我知道了,有个人,那么多年的守候,不管我的未来最后多么幽冥,我便不会害怕。而我,却想要一个彼此相印的心灵!想,也和幸福的女人一样,幸福的活在未来的岁月里。
    “一个人用十七年,去守候一个人,不知道还能说什么。”
    什么也不要说,我深深的谢谢你,你给了我在你之前没人给过的呵护,我却,无法给你未来,因为我自己的未来,比梦还要飘渺。
    昨日,朋友们祝福,暖暖的情意,在心窝里荡漾,这样我知道,幸福之与我,越来越真实。
    是什么生日礼物?让我的梦,逐渐踏实。那些飘渺仿佛生出翅膀,飞向了远方。我,原来也是那么渴望自己会获得生日礼物!此刻一定是,我要在意这个日子,肯定。
    妈妈,我可以笑了!
    我还以为自己再也不会了呢,那些从心底发出的笑声,我又可以了。这一定是您,在某个地方对我慈爱的凝视,令我重获快乐的勇气,在我未来时而还会萎靡、颓唐的时候,一定会充满力量!
    这个您远走后我的第一个生日,若干年前,您给我生命的日子,我确信!还会因为什么,从此刻开始,更加幸福快乐的年复一年。
    妈妈,谢谢您!给了我今生。来世,我们在哪里相遇,我会抱着您,再也不放手。
    我深爱的人,您,在天堂一定要,日日欢笑。
    接电话,合计就是老爸,谢谢老爸!
    电话:小宝,煮没煮鸡蛋啊,祝你生日快乐,给你打早了,睡觉吧,我也挺好,你好好的。
    “嗯~~~”老爸,我赖赖唧唧的跟您嘻嘻的时候,却是已经泪流满面的。
    小时候,我一哭你就说:不许哭,憋回去。
    这次,实在憋不住了。

Nylas:踩在雨滴上的猫咪

幸福的雨滴:Rose

哪里的天空不下雨?!
梦幻一般,
飘洒-----

飘洒成流淌,
到心底的曲折里。
今晨的时光在,
岁月河流,
若七彩祥云,
玄妙-----