翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倡导书:致全中国社区论坛的创建者们!

致函全中国的社区论坛的创建者们!
    我们一起造起来!把游戏变成交流,把灌水变成互动。
    社区论坛的第一驱动力,是思维的突破。
    看到沃尔玛的“天天低价”,您想到了什么?对!我们论坛也来个天天送大礼、天天有大奖罢!商家会踊跃地参与进来的,听我的,没错的!我们,作为公益性的社区论坛,乃至泛社区论坛,我们的责任之一,是为我们的坛友提供更优势的沟通渠道,更可靠的采购渠道,更开心的消遣渠道,这一切也都是商家朋友们的目标所在,所以,这个角度上讲,消费者和商家有着同样的梦想,所以,我们,我们的社区论坛,我们的泛社区论坛,是实现这个梦想的有效载体,对此,我们当仁不让。
    进而,坛友们,业主们,消费者们,彼此地娱乐起来,彼此地以奉献和有效的赠送为乐事罢!相信我们。什么是未来?如何看到未来?这就是未来,我来让诸位看到未来,对此,我当仁不让。
    全中国社区论坛的创建者们,你们看懂了我上述的脉络么?看不懂,没关系,我来演示我来做!Follow me!跟我学!我带领你们走向新世界。
    全中国社区论坛的创建者们,不要把copy作为羞耻,要把学习当作机遇,机遇在你们手里,当你们不知道怎么做的时候,请跟我学!
    永远被复制,无法被超越,是我们的雄心,但是,在被超越的那一天,何尝不是我们共同的荣耀?!

支持!创意固然好,借鉴也不可耻。高兴就好!

我们的社区是什么?
这个社区究竟可以通过怎样的方式实现自由?
我们能尽的义务有哪些?如何把权力变成正义,把情感转化为爱?

我转去我的QQ空间了