翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零分贝突破

2010年!天天心情日记本

铁鸟:近午,铁鸟八十老爹紧急出差了,铁鸟七十老母一个人开着车向着海淀区进发了---回她们航天桥的家。单程80公里,希望我妈能活着到达目的地。
        友一:铁鸟爸比铁鸟妈大10岁,鉴定完毕。
        友二:铁鸟一家都是铁做的,鉴定完毕。
        Cida:鸟妈妈真是佘太君啊,鸟爸爸怎么八十多了还出差呢?
        铁鸟:我爹搞地下水的。这个行当是无法年轻人和设备替代的,越老的专家越重要。比如宇航员培训中心的地下供水等等等。所以只要我爹活着,就有可能被接出去干活。当然,01.我爹老财迷,爱钱不要命;02.我爹的一生,除了工作,没有别的娱乐。
        Cida:铁鸟同学完全继承了老爹的两项光荣品质,鉴定完毕。
        铁鸟:刚刚电话确信,俺妈活着到家了。8年前,她一个人徒步泰山,当天上下往返,不坐缆车,呵呵。非常瘦弱的一个人,心脏and肺都不行了,随时可能牺牲。所以她愿意造一天是一天,至少活的每一天都不亏。我随爹妈去,只要她们快乐就好。爹妈随我去,只要儿子老了无悔就好。这是我们两代人彼此的约定。

周二翡翠湾宅配后沙峪and天通苑and回龙观and上地,途中,
盗版书摊儿上,买了《乔布斯的传记》and《稻盛和夫的著作》

午后,亲爱的三三姑娘,莅临农场,100斤大白菜,30斤胡萝卜,开车进发:天使之家。谢谢三三姑娘的义工行为。祝福天使之家的孤儿们and可敬的阿姨老师们。另,今冬翡翠湾计划捐赠2万斤大白菜做慈善,已经完成12000斤了。

好!今天同志们的沟通和确认很重要。
只要维舟和王工有了底线月产1500斤大棚鲜蔬的确实把握。今冬到明春的市场后备力就有了。
剩下的我来负责销售通路。辛苦了,一线战斗的同志们。

翡翠湾*善:今日捐赠各村委会5000斤大白菜,用于乡村贫困人口等等等的抚恤。

20111110特情飞信:

尊敬的翡翠湾客户,翡翠湾迟到的歉意。
    今日翡翠湾农场遭到当地恶势力的袭扰,不让我们的配送车出门。我们勇敢抵抗,于午后两点胜利解决。因此,我们的送菜车刚刚出发,我们努力赶时间实施配送,但送达您处的时间会异常延迟。您如果有最晚接受时间或者因此改天接菜的,请告我。大歉意。

翡翠湾夜心绪:

我的性情,注定这个世界上的怪人都会找到我,故,我的一生是稀奇古怪的一生。我必须面对这样的一生。我愿意。我注定是个悲剧。希望我能做个英雄。那样的话,我也算是个悲剧英雄。

苍舒公曰:只要能够按照自己决定的方向走完一生,就是最大的幸福。

苍舒公曰:生活需要智慧。有了智慧辅佐,勇气才是真的勇气,否则,就是无谓的撞墙了。

苍舒公曰:绝望是生命的源动力,会让人生由此不同。

【20090329-04:55】

01. 我傻吗?今晚,我跟远方的一个好朋友说:你牙齿咬一咬,娶了我吧!他说我傻,让我别怀疑爱情。可我能吗?不能!所以,我执意让他娶我。
    02. 如果又一场爱情来临,是否要躲藏呢?还是勇敢的迎上去?

夜雨正在下着@小黄灯

《翡翠湾日记@晨曲之秋》

稍许一缕清凉意,叽叽喳喳似红尘。
高蝉唱的比鸡早,问君可是断头吟。

德玮的子夜心语:乡土中国从来不是美丽的。宗族社会,一直以来,都是华族最暗恶的势力。宗族社会,一直以来,牢牢地统治着大陆,哪怕荒诞的文革亦无法伤筋动骨之。人情,腐败,乃至制度的专制,皆源于宗族这两个字。万恶皆源于身穷志困。实现全农富裕,是击碎宗族的唯一路径,别无他途。

这个世界,有些人生下来就是做大哥的,我就是。