翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零分贝突破

2010年!天天心情日记本

一些知识分子玩儿一个游戏,各自说自己没看过的书,看谁的最不可思议。结果一个教戏剧的教授赢了,因为他说自己没看过莎士比亚。铁鸟:我没看过《查泰来夫人的情人》

我特别想回到从前,回去十二年。这个秋月里,特别浓烈的情绪。

思念是一种很炫的东西。在最最辛苦的时候,适当地回首一下子,就很轻松。

同志!我坚持认为,这一切的苦难都是我们前进中不得不面对的。
我们来自不同的天地,要想同心作战,唯有苦难的磨合。

烟囱工:今日配送六点前都已送完,刚刚把车替换,归途中。
孙德玮:好样的。辛苦。注意安全。

早晨,翡翠湾下了两只小羊。

翡翠湾*小菜地招募:

01. 自种会员1500元/年,含:30平米菜地,种子and肥and水and工具and技术指导;
02. 托管会员3000元/年,含:30平米菜地,代种自收。

食之有味,弃之可惜。不见长远,若即若离。

写给我生命里没有一个永久停留的女人们:哪怕孙德玮不是一个给中国人好感的人,但它是真诚的。如果这是女人的观点,我知足了。我从不敢奢望给女人最终留下好感,我只希望我命里走过的女人,在她们临死的时候,会想起我,然后说:它是条汉子。如果能够这样and这样,让岁光去见证罢。

铁鸟铭记:

谢谢您让我帮忙,我乐意。一是感恩,二是敬佩,三是觉着翡翠湾的人就像兄弟姐妹一样。

翡翠湾求人贴示:我们需要被赠车

翡翠湾需要车,每天宅配蔬菜用,需要两辆,老年头的旧车就可以,有愿意提供的么?我们可以用菜当租金,可以请您来我们地头种地,等等等。车,希望天天用and常年用。翡翠湾可以提供价值每年2万元以上的自产蔬菜。

铁鸟妈:有山靠山,没山独立。王申福:铁鸟的创业是无耻的。

姑姑的腰病and腿病越来越厉害了。父母想把姑姑接到北京治疗,花费大约10万。如果大姑资金有缺口,我们就要赶快把缺口补上去,不能让亲人受罪。恰恰翡翠湾农场建设造成家里的资金紧张,唉,这就是我的过失。一个家族一盘棋,有钱大家花,没钱大家一起苦,这就是我们中国人。
        我的姥姥告诉我的妈妈:有山靠山,没山独立。我的妈妈也是这样告诉我。我这些年挺努力,几乎没有一丝停息,当然更多是失败,没有做好过一件世人眼里的成功事儿,身无分文,身无立锥之地。我一直啃老,每次创业都是啃老,这次是第三次创业,每次至少啃掉20万,里外里啃掉了上百万。我的爹妈命真苦。但她们一直忍耐,谁让她们摊上我这么不争气的儿子呢。她们除了鼓励我走正道,别的倒不多言。偶尔妈妈还奉和两首歪诗给我,鼓励我。
        上午,父母去马坡买了一套最小商用房,精装修,30平方米,50万,说是以后为了给翡翠湾做前进基地用。这下子,家里的流动资金都耗尽了。当下到明年夏天,家里能筹措的追加资金只有15万了。我必须用这15万去赢得翡翠湾盈亏平衡的转机。
        乐活村王申福日前发微博讽刺我,意思是:这种靠糟蹋父母的血汗来满足自己臆想的人是无耻的。还好,我看了,尚未觉得自己无耻。当然,我能感到责任感和必胜的决心。

铁鸟:隰朋先生,您好。翡翠湾农场是我努力建设的。我们需要车,您处的金杯车能够长期供我们使用么?翡翠湾农场用菜品来做报酬。
隰朋:好,车没问题。具体方式及细节我回去联系。我现在大西洲,周六回京。

当下翡翠湾第一梦想:20天内找到两辆捐助的配送车。

黄昏,翡翠湾乡村小理发店,五元钱,剃了个秃子,一元钱,刮了个胡子,合计六元钱。