翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零分贝突破

2010年!天天心情日记本

死了都要爱,爱国无须想明白,否则越想越奇怪,国家凭啥值得爱?
死了都要爱,志存高远老古怪,身在闹市无人识,操守不羡黄金台。
死了都要爱,我爱为何都离开?只因女人非战士,闺中有个梳妆台。
死了都要爱,天涯满目兰花开,回首夜色已阑珊,青山总把忠骨埋。

铁鸟中秋祈愿:希望我八年后成为一个大多数人眼里的正面人物。梦想成真2019年!

刚刚,干净的洋葱种子终于找到了。明年翡翠湾可以有洋葱出品了!
对了,种子免费滴哦。

十一国庆节,不同于其他节日,过一次少一次。大家过节要珍惜。

苍舒公曰:一个人的成功是由深爱与不变的期许成就的。今生很残忍,不会一句歌词,遂只能让灵魂在雪山孤寂地飘荡。非常想娶一个康巴姑娘,在凝露般的晨色里挤奶,在新都桥的秋色里围着篝火跳起锅庄。党国的生日和标语,随着夜色消沉在记忆中去;我站在五千米的云巅,转望京都,挤满了肥硕的豺狼。

杂言:我们生活在一个解放党开创的国家里。当初,没有对敌人的无情,就没有今天的党国。专政党如何乃至需不需要获得民选的赋权?胡温做不了,小习做不了,是否人民永远在专制的体制下求生?是否当亡党以兴国?这是我们每个同志应该深思的问题。

《十一感怀》

浮生悠然不是闲,层林叠嶂紫云边。踏过不因那山好,只为丫在我面前。
十一的午后阳光太他妈亮了,把党国的光芒遮得死死的。
这是上天告诉我们做人要谦虚:你丫生日也别牛屄。

想起十多年前,看俄罗斯三百年油画展,那种伟大的震撼感,让我呕吐了。几乎都虚脱了。后来,法兰西的印象派画展,更多是小夜曲的调调,或许那时的我成熟些了。俄罗斯国家芭蕾舞团的天鹅湖,也是迷离到骨头里的光和影。

铁鸟生命日记:

源自大年初二的心脏疼痛,时时相伴。半个月来,除了工作,能睡就睡,疼痛频率and疼痛力度见缓。自我诊断:还是心肌炎征兆。三个月前,心电图查不出来,说明还不严重。自我预计:三年后应该能够彻底暴露。对策:一如既往,活着干,死了算;疾病最怕强者,死神最怕鬼,何况我等是钟馗?

十一劳动节,名不虚传。
五天四夜,白日里送菜,黑夜里文案,一共睡了不到十个小时。
连续作战,必须要同时做到团队内最棒的准确度and服务力,这是小团队首领责无旁贷的。

翡翠湾十一劳动节!同志们分头战斗,我也忙残了---每天整理订单and整体管理and机动会议召集,夜夜忙过凌晨三点,then早晨六点半,种植员同志们采摘过后,我驱车宅配各家各户,大快乐,归家近子夜。持续作战,一直到下周一。
        扎西拉姆多多:为天地所滋养,受日月所眷顾,一任往来,生死自在。
        舟:这么坚持,非长久之计!
        鸟:我带头拉练一下子,争取扛到春节。如果能用我的践行折服我们的队员,则我们自身的改造会有效弥补当下的工作缺失。我们死拼不一定赢,但你我布衣,唯有赤胆忠心,唯有舍生忘死,杀它一个天翻地覆and寰宇澄澈。不成功,便成仁。我如果倒下,你一定要坚定不移地做下去!
        舟:这么坚持非长久之计啊!既损伤身体又影响拓展。择人之难,难于种植真实有机。
        鸟:铁打的营盘流水的兵,塞翁失马焉知非福。战斗就是无法预料,战士就是破除万难的勇者。01.春节前我能坚持住,请放心;02.春节前我会组合更加圆润有效的工作程序链,在下职责,义不容辞。

鸟人在做天在看,红旗漫卷不周山。今朝又有共工氏,躬耕不只做神仙。

以毒攻毒真厉害。
折腾了五天,大睡过午,醒来竹风清凉,心脏竟然一点儿都不痛了。善哉。以马内利。

书记您好!目前翡翠湾渐现起色,我计划明春赶早定植and扩大蔬菜面积and立足采摘,从而一举翻身,确立竞争优势!当下冷棚and瓜廊建设是生死悠关的必要保障!恳请您能够百忙之中施以援手!万分感谢!

近午醒来,阳光浓烈,带着一丝柔和,这是女人一样的阳光。用几分钟,慵懒地躺在床上,回忆四十年里,曾经的阳光下的爱与被爱。确信今生,只有一个人走下去,才是美美丽丽的岁月时光。女人,之于我,只是一种记忆里的美丽了。