翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零分贝突破

2010年!天天心情日记本

alex:我,选择站在鸟这一边。

鸟,生日快乐!
    出世的王青松,入世的铁鸟,看客的我们。
    那对能在深山隐居十余年的夫妇,自是有强大的力量,如同韩总说的无欲则刚,任凭雨打风吹也好,流言诽语也罢,他就在那里,不悲不喜,不怒不争。
    那个整日叫嚣的铁鸟,眼睛里揉不进一粒沙子,不管是有真凭实据,还是听说来的(有时听错了,有时人家也否认说过)如同发怒的公鸡,竖起每一根羽毛,战斗!还原这个世界的真实。有对的时候,也有错的时候,好在鸟错了,立马认错,然,不免结下恩怨。
    越来越多的恩怨纠结,鸟已然成为京都小农场的恶人,有揭伤疤的痛,也有不耻其满嘴污言秽语。当你自恃有充足的证据,摆事实,讲道理就好,娓娓到来,气则伤身。
    这个世界,已有太多的污秽,不堪入目。
    纵有十个百个王青松,也只是多几个桃花源而已,与世人无益。也许密云之于王青松,若龙场之于王守仁,然今日未见。
    鸟,这个世界需要你,一个内心强大的铁鸟,不必靠骂人,你也依然会强大。
    我,选择站在鸟这一边。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乐活猪动态:

今天,农场的母猪生了13头小猪。这是头英雄母亲,去年生了8头小猪,因为没有喂补钙的添加剂,结果,小猪长大了,母猪也因为缺钙瘫痪了。休养一年之后,后肢恢复了,又生了小猪,真担心她的后腿。乐活猪,很粗放地养,就是在树林里圈一块地,让猪在里面生活。夏天面积比较小,有一亩地大,冬天庄稼收了,不担心猪祸害庄稼了,就放开了。

http://www.miemiey.com/thread-91257-1-1.html

Not Found
The requested URL /thread-91257-1-1.html was not found on this server.

我年轻时候还是很有激情的。有一个中秋节,我像去杭州上大学一样,做着硬座到四川美院向一个女孩子求婚。我带了一大盒月饼。结果快到重庆的时候,我才知道邻座的朋友们下了车还要转车,有的都赶不上中秋节到家了。我就把一大盒子高端月饼打开,发给那些辛苦的民工同志们吃。然后孤零零包了一个最小的月饼。我就是带着这个小月饼去求婚的。吼吼吼,那时候才是激情四射的年代。

不到三十岁,局里人事斗争,要双规处长,让我代管整个处的业务。我说:给我一个晚上想想。夜里,我抽了一包烟,缭绕着月色。第二天,我找到业务副局,我是他的亲信,说:我进部委,给自己发誓过:全力工作,不与人斗。今天,必须让我战队了,我想好的:辞职。遂,我成了局里第一个以辞职名义离开的人。

晨5时睡,14时起,近中秋,乡野多鬼气,宁静得听不到风的声音。天色在午后凝住了一样,没有一丝涟漪。我想自己在半百来临之际,又回到儿时的房院了却残生,无求,知足。除了还原一个有机真相,我的生命里空荡荡的。下午,我照镜子,竟然没有看到自己的影子。人就这样活着,难道不好么?是谓大丈夫。

铁鸟整天在网上,别的人以为是只闲鸟。其实,01.技术指令的转达;02.客服的迅猛监察;03.随时农场主管过来通报急情,拉我去地头儿处置;04.所有大客户的维护;05.所有农场后续工作的进度and规划and文案;这些事儿都要在我的竹兰院里完成。此际,竹梢儿上,百十只归宿的喜鹊喳喳,乡野的黄昏最热闹。

铁鸟白露生日。今天是白露。阳气在夏至达到顶点,物极必反,阴气也在此时兴起。到了白露,阴气逐渐加重,清晨的露水随之日益加厚,凝结成一层白白的水滴,故称之为:白露。俗语:处暑十八盆,白露勿露身。白露白迷迷,秋分稻秀齐。

0910教师节。
大陆教育很可悲,很多老师是傻屄。
我妈是个物理教员,还好我妈不是傻屄。
愿神州老师坚定起不做傻屄的决心与信心。民族觉醒万岁!

我计划持续有机科普两年。唯一的问题就是代价太高。当下损失了将近30%的客户,而且客户发展放慢。毕竟势单力孤,很多人认为我恶意竞争,然后还有更多人旁观,变成先不选择,吼吼吼,忍吧。活着就是一场忍耐。

苍舒公曰:做一个拥有爱情洁癖的人,可以为雪花上的一滴泪痕放弃手里的一盏梅花。像西风刚烈而且孤单单地来去,留下的是春天。

张爱玲:在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣。将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活爱着世界。翡翠湾里没有张爱玲,但翡翠湾里洋溢着爱的生命力。翡翠湾祝愿四海朋友中秋月明共此际,大同世界。

《翡翠湾月歌》

最爱女人奔放,最爱女人狂野,
性感是伊嫁妆,我愿为伊歌唱,
这个中秋夜晚,舞蹈月的洞房。
秋天是收获的季节,我却在秋天里播种。

《翡翠湾中秋致敬李建军》

山西李建军,铁鸟新偶像。曾疑德不孤,今信必有邻。
华夏才俊八千万,不肯默默入孤坟。
纵被砍头去,还有后来人。