翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让人拍案的句子

摘选精选版,留作收藏。
        01. “原来你就是传说中的290?!”
        “290是啥?”“290就是250+38+2(调戏他人时的备选佳句之一)
        02. 鸳鸳相抱和时了,鸯在一旁看热闹(不是我不明白,只是世界变得快)
        03. 你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。这句话解释了一个困扰我很长时间的问题……(此条可以列入SB三大定律)
        04. 在天朝,起初他们追杀魔兽世界玩家,我没有说话,因为我不是魔兽世界的玩家;后来他们封禁YouTubeTwitter,我没有说话,因为我不用这两者;此后,他们关闭BTChina,我没有说话,因为我是电驴主义者;最后,他们奔VeryCD而来,却再也没有人站起来为我说话了(笑中有泪,由小见大)
        05. 在星巴克,我点着一杯卡布奇诺,在这群安静的装逼侠对我侧目的时候华丽的打开我的橘子iphone,刹那间整个星巴克被一首高亢而又悲凉的《月亮之上》所笼罩,顿时,那些星巴克里面的装逼侠们,内牛满面(太幽默,让我心情在那一瞬间会变得很好)
        06. 据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”(要笑,这不就是人生吗?这不就是人的命运吗)
        07. 有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机(高度浓缩的总结)
        08. 国,没国。房产,它地;房产,它利。房产,它活;房产,它国,它路,它奢。它多,它活;它GDP,它(啥也不说了,心照啦)
刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》
当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》
就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。
绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!
http://www.8box.com/feed/92D050_s_254_1/mini.swf

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。这句话解释了一个困扰我很长时间的问题……

真是经典!哈哈 !

哈 哈 哈!是挺搞笑的。