翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大鸟居士

竹园食单

母亲:得知你仍在农场。我想,离春节也没多少天了,我建议,你节前就不要出差了,回来过春节。全家团圆的春节,过一个少一个了。
    德玮:不行啊。我马上就要南下了。当下,不容迟疑。我全力以赴,把这次春节外出,变成最后一次。

01. 说白了,翡翠湾的(四个运动+三同一体)都是牌坊,本质就是@复读营销。这个表征,从铁鸟每天的喋喋不休上,表达的最明显。
    02. 总之,(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)绝不是@尝鲜营销
    03. 不管线上还是线下,不管求真还是打假,不管骂消费者还是捧消费者,最终,永远不变的是:做个好的仆人,接地气儿,类似好的(局长秘书)的那个能力and就是商业的完胜。

原产地价格+战略合伙人级层+分销级层=终端消费者。其中,战略合伙人级层,绝密控制。
以后(翡翠湾食安云台)的所有线上产品,都要增加一个@战略合伙人级层。

519301-25卡一:48周*6斤=288斤*8元=【每张2304元】*25张【57600元(7200斤)运费09600】
519326-80卡二:30周*6斤=180斤*8元=【每张1440元】*55张【79200元(9900斤)运费13200】

霁虹:800栗方7000鼓筱姜

孙悍军要明细账

崔女士*份额4斤:可否给一小包麦子可种植的,几十粒就够了。给我一点种子试试,香菜的,小白菜,小油菜都可以。
崔女士:怎么又给我一包小米啊?
黎女士:上次给你发信息:孙先生:本人12月13-24日开会,请暂停配送两次。结果你21号还是给我配菜了---免单

王嘉明细账。然后新约6斤付款。支付宝