翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话语录

水手:
老鸟,你的帖子我敢配音乐,其他朋友的帖子,你说我能不能主动帮她/他们配音乐?
铁鸟:
你不要刻意配。你要有感觉,才配。OK?
铁鸟:
我们有一个天大的原则,那就是我们首先做我们自己快乐的事儿。我们自己快乐,才是真快乐;我们自己真快乐,才能真给大家快乐。这话有点玄,但是大实话。
水手:
你觉得带背景音乐的论坛帖子会不会是一种特色呢?
铁鸟:
是大特色!长远地看,我们要让音乐成为我们的基础构架之一。
水手:
那我就下手了啊!
铁鸟:
嗯,想下手就下手。大胆尝试!
水手:
OK!如果发现配的不好,马上提醒我。
铁鸟:
OK!互相配合。我们形成配合小组,各尽所能,达到最佳。
水手:
靠谱。发帖的朋友可以根据自己帖子的内容对音乐提出一些想法,然后由负责音乐的朋友加以筛选与配合。
水手:
不玩就不玩,玩就玩出花来。
铁鸟:
对。没错。是这样的。我们要有做到天下第一的信念。不是因为我们的技术能力成功,而是因为我们的想象力成功!
水手:
你先和朋友们沟通一下,看现在已有的帖子的作者在音乐方面有什么要求,我来寻找适合的音乐。
铁鸟:
嗯。慢慢来,我先慢慢去和他们沟通。

话语录:与moxiGTP

摩西:
我一直想文字配合音乐,这样才更有韵味。
铁鸟:
好啊。
摩西:

就像歌一样,律词结合,表达的才丰满。
铁鸟:
水手是个音乐高手,你发帖,然后给他链接,你俩直接配合起来。一个帖子就是一个艺术品,我们应该有这样的追求哦,哈哈哈。
摩西:
嗯。对。
摩西:
但是,话说回来。真正的文字的大家,羽翼极为丰满,也许容不得半点多余。似乎像我这样的小孩子,才需要靠其他的外界的补充使文字充实一点。
铁鸟:
文字与音乐结合的本质,是类似一种解析和扩延,而非补充。比如,一部小说,可以改编成伟大的歌剧、话剧,等等等。
摩西:
嗯。很对很对。我理解的有的时候确实很片面。
铁鸟:
共同理解,共同把玩。
摩西:
其实,这倒是个好点子。情人节啊,生日啊,写个文章,配合音乐做个网页,发给心爱的人儿。
铁鸟:
对。让朋友们开心而且特别而且自然。

My unyielding attitude on this subject was that since I had done it, so could everyone.

邱清泉:养兵重于训练!

养兵重于训练

苍舒的话:

论坛搭建了两个月了,整整。知道的人,都貌似很内行地问我,你的盈利模式是什么?我没有。我只希望,感动一千个女人,然后帮她们每个人实现一个梦想。
    就好比我看待自己的人生。36年,我用了30年来玩儿,用了6年做事儿。我希望再有一个36年,然后再干好6年的事儿,当然,最重要的是玩儿好下一个30年。
    我不祈望什么点击率,什么回帖量。我只想要宁静,凝静。不折腾,不扑腾,不闹腾,就是我想要的东西。
    很多人都不相信所谓凡人也有沉静的心灵。其实,有谁不是凡人呢?我不相信哪怕一个人没有自己心灵的圣殿,SO,如果这个坛子,能够成为某个心灵圣殿的倒影,这便是我们这班坛子建立者的最大的快感。我们不遮掩这样的快感,我们不遮掩我们这样的目的。我们不乞求任何一个人来这里驻足,但我们欢迎每一个志同道合的人,因为这是一个同仁论坛。

曾国藩:

稳慎徐图!谋定后发!

左宗棠:

宁肯缓进,断不轻退。

苍舒感悟:

不是对手的对手才是最可怕的对手!

行事三要素:

看得透,想得到,抓得住。