翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《哀叹铁通的服务》

家中无电视,只能看网络直播。子夜过了,网络忽然断了。遂在夜里两点拨铁通10050的服务热线,呼求解决之。对方答应急速通报。晨过,近十时起床,准备网络看大阅兵直播,岂知网络中断依旧。遂再次催促10050,对方答应特急解决,并十分钟内给答复。然十五分钟过去,故障依旧,杳无回讯。我遂再次接通10050,陈词如下:
    服务生同志,请你听好我的声明。鉴于你处的服务质量,我处的网络故障如果在十分钟内不予解决,我将采取如下行动:1.报警2.报北京市长热线3.于十分钟后举*一*标*一*语*一*冲*一*击*一*天*一*安*一*门*一*示*一*威。我是个言而有信的人。我不希望你作为一个职员而受到连带,故望你速报你的最高上级以避免追责。
    结局:不出五分钟,铁通速回电话,通报故障已解决,并致歉。
    哀哉!铁通服务!哀哉!服务不是为人民!

蔡琴:爱上你的悲剧

人生
至少
有些点上
都是
某种形式的悲剧罢

http://www.8box.com/feed/FF0000_s_101550_1/mini.swf

楼主够狠!这年头,不狠点是不行啦!

做粮食的朋友说,供超市的小米都是最差的小米。做海产品的朋友说,供超市的虾皮虾米为了好看都要加色素染色。用城市垃圾and污泥制作的所谓有机肥是农田重金属污染的来源之一。可悲的是,中国每年大量从日本进口这种所谓的有机肥;某些人推崇的垃圾分类出来的厨余垃圾也是来做这个所谓的有机肥的。

胡锦涛:密切联系群众是我们党的最大政治优势,脱离群众是我们党执政后的最大危险。关键在于要始终坚持党和群众的关系原则:是鱼水关系,不是油水关系;是血肉关系,不是鱼肉关系;是利他关系,不是利己关系;是为人民服务的关系,不是为人民币服务的关系。

问:中国人什么时候才能学会排队?答:进常委后!