翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 3颗猫饼干

《胡言乱语集》

看着柳树杨树上新发的小绿芽,还有谁记得去年秋天的坠落呢?

每个人都是宇宙里的一颗星星
      外表看起来很耀眼明亮
      却是那么孤独地活着
      如果
      不努力支撑的话
      随时
      都会从天上坠落下来

死,就是坠落吧。
我认识到了死,却还没学会怎么活。
这样简单又明了的道理,不知道什么时候才会明白。

轻轻地
    我又回到月光森林里
    天空下着蓝色的细雨
    好像你在轻轻哭泣
在雨里
    远处穿来忧郁的歌曲
    月光照着安静的大地
    我的记忆再次苏醒
    是你
    带我走进这片月光森林
    是你
    让我迷失在月光森林里
轻轻地
    我们再次相遇在雨里
    你的眼神那样的神秘
    让我心碎
    不能自已

月光森林.........什么时候才能遇见蓝色的雨?

今天有人问我:你相信命运吗?
我嗯了一声
其实,真的不知道什么是命运啊。
现在所面对的一切的一切不就是命运吗?
相信与不相信不都是这个样子吗?
命中注定,我会遇见你。
所以,我们就遇见了,不是吗?
如果,有一天离开了,也是命运吗?
到那个时刻,还是要问:你相信命运吗?
一如我们遇见的时候。
命运,其实什么也不是。
你自己才是主宰。

Independence Day独立日

Mankind, that word should have new meaning for all of us today. We can't be consumed by our petty differences anymore. We will be united in our common interests.....you will once again be fighting for our freedom. Not for tyranny, oppression or persecution. But for annihilation. We're fighting for our right to live, to exist......as the day when the world declared in one voice "We will not go quietly into the night. We will not vanish without a fight. We're going to live on. We're going to survive." Today we celebrate our independence day! 人类这个词,今天赋予了我们全新的意义。大家别再为小的分歧而耗神,应为我们共同的利益团结起来...你们要再次为自由而战,不是抵抗暴君压制和迫害,而是为生存而战,为我们生存的权利而战...而是全世界用同一个声音宣布“我们不会束手无策,静坐代毙。我们将会活下去,我们将会生存”的日子。今天,我们庆祝独立日!