翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《竹园食单@速冻豇豆》

原料要求:
    鲜嫩,色泽亮绿,无病虫害,无斑点,无畸形。
    制作工序:
    01. 清洗三两次。
    02. 在一百度的沸水中焯1.5-2.0分钟。注意:焯的时候,水温始终不得低于93℃。
    03. 捞出,放入清水池,冷却。
    04. 捞出,放入冷却池,冷却至10℃以下。
    05. 冷却后,将其切成段儿,装袋。一斤一袋,冷冻冷藏。先包装,后冻结,再冷藏。
    德玮思量:
    01. 做酸豇豆。
    02. 用水焯了,做速冻豇豆。
    03. 延伸思量:油豆角等等等豆角类,是不是都可以焯水速冻?冬季销售啊。

04. 以此推之,德玮想购置好的冷冻柜!德玮要买一个乃至三五个大冰柜,速冻豇豆,冻豆腐,等等等。哪怕投个万八千元?育良马不怕费草料!请肖磊刘亮维舟霁虹定夺。
翡翠湾意志:不管多难,努力不停。明日输,今日拼。@翡翠湾农场

花蕊夫人@竹园食单:将山药切片,用莲粉拌匀,加五味。甜软酥脆,清香扑鼻,洁白如银,望之如月,称@月一盘。

花蕊夫人@竹园食单:洗净的白羊头,先用红姜慢炖。待熟软后,用黄酒和各种调料久腌,使之入骨。然后,重压成型。然后,切成薄片。色泽红润,酥滑香艳,香飘四溢,美味绵长。称@绯羊首,又称@酒骨糟。

维舟20:36:25:我这些年,掌握了很多的@靠谱儿基地,各品种都有。最终,都可算成咱湾的基地。
    德玮20:38:03:肯定的啊。关键是一步步地找契机。缓进慎退。做成你掌控下的大体系啊。你掌控即湾掌控。这就是咱俩2009的本质构思啊。