翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢乐时光公益论坛:主题曲《绽放》

让我们再来一次  在深渊里共舞  忘记一些遗憾  忘记一些无奈
让我们再吻一次  就在这一瞬间  穿越所有痛苦  穿越所有伤害
就在这灿烂的一瞬间  我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那  像荒草一样燃烧
就在这燃烧的一瞬间  我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那  我和你那么辉煌
让我们再爱一次  在星河中穿行  忘记一些忧伤  忘记一些迷惘
让我们在抱一下  就在这一瞬间  带着所有疯狂  带着所有勇敢
就在这灿烂的一瞬间  我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那  像荒草一样燃烧
就在这燃烧的一瞬间  我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那  我和你那么辉煌
让我们再爱一次  就在这一瞬间  穿越所有痛楚  穿越所有伤害

诸君!有异议者,望畅所欲言!

不知从什么时候起,你的身影开始停留在我的视线尽头,不知从什么时候起,你的声音开始轻叩着我的寂寞心扉。我就这样远远的凝望着,你渐渐清晰又渐渐模糊的身影,我想就这样静静聆听着,你渐渐悲伤又渐渐快乐的声音,我想这样永永远远的,直到天蓝了又灰了,天灰了又蓝了,只是,不曾有人知道:我就是这个世界上那独一无二的别致天蓝——一生只为你绽放。

一生只为你绽放!!!好歌好词!

一身拼热血,开济万民心。

不错的歌曲!