翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 牛虻

Proust Questionnaire普鲁斯特问卷

纪伯伦《先知》

生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。当你仁爱地工作的时候,你便与自己与人类与上帝联系为一。

烟台*牟平*姜各庄*林北后地村

嗯,非常感谢。我最怕特护,菜上来了就好了。我会尽量按时点菜,万一没点菜也没明确说不要送菜,就麻烦您随便送了。从今天开始,以后每次都调整为6斤。另外,一直以来的额外消费(我好像整理了第一个月),后面我也不知道多少钱了,现在又加订了菜,我想先给您预付款一千元,以后您核对完,再来按核对数额结算就是了。请您支持我的想法哈。也请您把支付宝帐号再给我发一遍,我转完了通知您。谢谢。

铁鸟:我要玩儿把狠的!

石磨:大哥还在工作吧?
铁鸟:在。今儿白天大睡了一场。
石磨:要睡够。
铁鸟:嗯。我就是努力保护下心脏,让心脏的疼痛适度些,以免加速恶化。
石磨:大哥还是要注意身体的,有身躯在,战斗不止。
铁鸟:明白。另,长时期鏖战,我个人的确也有厌战情绪,感觉疲乏。
石磨:多休息一下,不误战斗。
铁鸟:晚上做订单and白天做宅配,等等等,不等人。且,手里没有接班人。我初步下了决心:不找替班的了,亲自战斗15个月,把农场做到盈亏平衡再说。拼了。
石磨:今天这个时代,不是每个人都有牺牲精神的。
铁鸟:我自己选择的前路。我无怨无悔。
石磨:劳逸结合,奋斗不止,必达目标。
铁鸟:记下了。
石磨:大哥一定要注意身体。
铁鸟:没问题。至少十年的生命还是有的。

我看罗大伦的博客里,三七粉+西洋参粉+丹参粉,可以保护心脏(只用前两味也行)你可以试试。你路过同仁堂就去配一副吧。这个小方子非常简单,就是三七粉、西洋参粉各等量,比如三七粉50克、西洋参粉50克即可,两者混合均匀。每日温水冲服,用量根据病情增减,一般人每日服用混合粉末一克即可。其实,这个方子还可以增加丹参一味药,也是等量,增加以后,对脑血管的保养也很有好处。上面是摘抄的方子,这是他的原文http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c3e721a01010j31.html