翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集结号:我们组织起来!去川西旅行罢!

铁鸟:
青蛙啊,明年十一,你组织四川的朋友,我组织北京的朋友,成都汇合,一起玩儿,如何啊?
铁鸟:
我的一些邻居看了你的照片和游记,垂涎欲滴,都想有机会和你一起游玩呢!
素素:
那我和心殿商量一下,看她去不去。
如果可以,让心殿携我一起去。
铁鸟:
五湖四海都来啊。关键青蛙得组织。
青蛙:
国庆吗?我建议在甘孜选择个地方,组织个5天左右的旅行给你们留往返成都的2天时间。
铁鸟:
好啊。非常好啊。回头订订计划草案,我来组织北京。
青蛙:

关键我们以前都是自驾车,如果乘长途车的路线,我还得计划下。
青蛙:
而且大多数人来了,不见得体力能行,象莲花湖这样的场所还不太适合

素素:
我想去稻城。

铁鸟:
我们可以长途车,也可以你们那里自驾车,我们外地人过来摊费用啊。你经验多,帮参谋啦。
青蛙:
我可没本事找那么多车。
铁鸟:
长途车也好啊。
青蛙:

我们每次出行最痛苦的事情,就是动员某些已经报名的人放弃。
铁鸟:
或者自驾车先行去领航和安排食宿。长途车跟上?
青蛙:

队伍不能分散,会造成意见不统一的。
铁鸟:
反正你来定方向,共同解决细节就是啦!你忙先,回头细聊。
青蛙:我们每次出行最痛苦的事情,就是动员某些已经报名的人放弃。

呜呜,到时候,千万别动员我呀。我如报了名,那是宁死不屈,誓死跟随队伍出发的哟!

评分

欢乐时光 + 9

我报名也是宁死不屈  别动员我  哈哈

评分

欢乐时光 + 9

等你们的方案!:P

评分

欢乐时光 + 9

精神支持!我的灵魂将和你们一同前往!

评分

欢乐时光 + 9

我很心動,很想去!但…不知道能否申請到假期,只能到最接近的日子再定了…

评分

欢乐时光 + 9

怀念“八美”,我上师在八美喔。    :L不过,我是个不听话的弟子:'(

评分

欢乐时光 + 9

定下日期通知我哈,早向往那里啦。

评分

欢乐时光 + 9

目前计划国庆回四川,如果到时候真的回去,我也要参加你们的活动。:victory:

评分

欢乐时光 + 9 思齐!期待和你一起去雅安!你美丽的故乡!

报名:victory: