翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《鸟儿批注:离开的也是英雄》

翡翠湾的同事们,我认真听过孙工昨晚的微信发言,所言之处,确实很有道理。如同一个真正经历过的前辈对后来向往者的谈心话。能对我说这些,让我感受到了关怀。
    孙工有过承受着苦难and不懈奋斗的经历。铁的意志和强大内心,对信仰的坚定和诚信正义的坚持,都是我需要好好向孙工学习的闪光点。
    能够认识孙工并走进翡翠湾交流,对我来说,是人生中的大幸之事。
    存世的价值和观念是多元的,我与湾的朋友们,有共同的点,也有不同的点,都是应该值得尊重和理解的。每一个人站在自已的角度看另外一个人或一件事,都会有一种认识,深刻与否,难于定论,但,角度是一定有区别的。
    谢孙工您能和我说这些交心窝子的话,我会像礼物一样欣然接受并留给自已继续思考。
    我愿意,我愿意一生奋斗在农业的战线上,就算有一天我会离开这个行业,我也会始终关心这片天空。期待湾成为最闪耀的星星。我也相信会有这么一天。因为我所见到的孙工梁博肖磊剑波春静,都是不凡且有才之人。在湾的这个平台上,你们结成了精诚团结的队伍。
    我相信,我的思想波动是我个人的问题,和湾无关。我是一个还需要修行的人。我出现了不适应的感觉,且,我也不愿意调整自已去适应,我想,这算是落后的马跟不上湾的前行步伐吧。
    让尊敬的孙工和亲爱的同事们失望了,我还是选择离开。希望大家还会把我当朋友。希望以后的日子里,孙工还可以像朋友一样地给我指导。我真诚地希望和湾的每一位同事做朋友。来过湾的江江是真实的,也是真诚的!
    谢湾给了我人生难忘的记忆,我先离开吧,但,我想,这不应是我和大家在一起的终点。在未来的不确定的以后的一段时间,我还有可能会成为义工中的一员and再次和大家见面!
    @耘谷家庭农场-翡翠湾成都农场:有时候吧,觉得鸟儿麻雀有些烦,挂在架子上的香肠常常被它们啄来吃,搞得孔孔眼眼的。旁边的黄狗也不管事,看着它们啄,真的有点气人。就当喂饱它们吧,以后帮我在田里啄害虫。今夜赴帝都,学习和工作,与@翡翠湾农场 并肩战斗。Band of brothers不是一个人。@山货集 @诗农铁鸟

01.不要对大北坞村民说江江是吃不了苦and走的,要说是江江家里有急事走的。
02.@翡翠湾成都农场《农场主@龚学宏》今夜紧急飞来北京支援,与我携手实践湾2014宅配的改革。
03.故,湾原计划周一启动的宅配,改为周三启动。改革之际,稳扎稳打,缓进慎退。我今儿个下午做好菜单的新约,然后春静明儿发布。

德玮感受:今儿个真奇妙。
江江突然离开的这个事儿,大大地正向激励了成都北京的磨合,简直是天意。一个完美的契合。
江江简直是完美的道具。感恩。

01. 维舟铁鸟构思:例,之于帝都,杭茄苗儿不好找。故,这一类别的苗儿and要分出来,and自育苗。
    02. 军事准则:缺乏机动性的密集队形,不可能轻易或迅速地到达战争的目标。
    03. 日前,某老同志说,小孙,你是冠心病,造影就能看出来了,很容易猝死的。我是40岁得的冠心病。小孙说,无所谓了。不去想了。
    04. 鸟儿思量:如果我能做早夭的荷西,爱人能做三毛,我就活的值了。