翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《鸟儿婚礼上的歌子》

林志炫《没离开过》
http://v.ku6.com/show/bV7QWH4xqLgFgTzwYXefJA...html
这是放在婚礼上的第一首歌。

李宗盛《山丘》
http://www.56.com/u78/v_OTU3NjY1OTU.html
这是放在婚礼上的第二首歌。

陈昇左小《爱情的枪》
http://v.ku6.com/show/KR_ag1jDXKYkh4lNrp4Bqw...html
这是放在婚礼上的第三首歌。

@旋转木马

小时候,母亲带我到各处玩儿。
    我最喜欢的之一,就是在北海公园水东边儿的儿童乐园玩儿转椅。
    那是最简陋的一种转椅,金属框架的木头椅子,刷绿漆。
    孩子们疯了一样地玩儿,母亲们紧紧地贴着围观and推着转椅,忽快忽慢。
    有的孩儿晕了,或者要回家了,就换下来。
    我酷爱这种眩晕的感觉,坐上去就不肯被换下来。爱的疯狂。
    而且我也基本不晕,喜欢快速的旋转。
    后来有一次,可能转的太久了,我摇摇晃晃地下来,然后呕吐。
    从那儿之后,好像我的旋转神经被破坏了,一点儿都不能再做转椅了。晕。难受。
    后来我在电影里看到了旋转木马。我就下决心,这辈子一定要有属于自己的旋转木马。
    快要结婚了,我要整一套旋转木马,非电力驱动的,造型要我儿时的。
    放在湾里,每天都能看着她工作。
    有朝一日,有了闲钱,我就买不同的旋转木马,做一个木马乐园。在湾里。

鸟儿计划:小雪节气,领结婚证。11月22日。@诗农铁鸟 @翡翠湾农场 @北京江湖一枝花

《取调:两只老虎》

两只猴子,两只猴子,不同族,不同族。
一只一只汉族,一只一只壮族,不同族,不同族。

因为爱情,因为爱情,到一起,到一起。
因为因为爱情,到了到了一起,真幸福,真幸福。

当下暴露的孙德玮的管理陋习是:
01. 专挑有利于自己的说,但!有些必须要陈述的数据却不陈述。
02. 过分地埋藏自己真实的工作意图,和同志们的交流不够坦诚。
03. 有些指令,犹犹豫豫,似是而非,朝令夕改,过后倒打一耙。
04. 事先不明说,等战友掉进坑里了才说。说的时候,大肆指责。
05. 明明自己说错了话,却云山雾罩,指东打西,总之变相遮掩。
06. 严于律人,宽于律己。对自己受的苦,过于夸张,哗众取宠。
07. 管窥一斑,已是严峻境况。德玮不自省,必害湾于不仁不义。
08. 注:这是在梁博的帮助下,我写的自我认识。请同志们批评。

我们大陆中国的氛围是非常可怕的。可怕到什么地步呢?可怕到《石嫣之群》能够把我的新浪微博里所有陈述的它们团队的不规范的案例与图片全部删除and不给我发通知。这其实根本不是当下这个政府愿意要做的独裁,但,这却是这帮子所谓的西方的民主主义者正在做的事儿。一声叹息。@石嫣 @程存旺 @分享收获CSA

鸟儿呼吁:我族一定要充满地明白:独裁,and专制,这绝不是一个政府and乃至一个政党的性格,这其实是一个民族and乃至一个时代的性格。打倒独裁,打倒专制,人人有责。唯有人人打破自身之迷信意识and迷信惯性,我族才有希望。叹息是战斗的号角,鸟儿只会飞的更高。燃烧吧,火鸟。@穴鸟 @荆棘鸟

郝蕾《氧气》我的最爱
http://www.tudou.com/programs/view/cXY6QK2P48Y

20131209湾配送革命日。本日起,菜是周日黄昏配好的;and根据周一的工作需要,and由肖磊负责酌情确定当日配送车辆的具体出发时间。比如,冬季最早大略七点出发,夏季最早大略五点出发。@20131209 @田舍郎肖磊 @简单水手

诸葛亮《诫子书》夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。年与时驰,意与岁去, 遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及!人生若没有爱,前路将何等艰辛。这与子嗣无关,与幸福相关。

GOKAIYOU:我总觉得,在学生谈感不感兴趣之前,应该先教给Ta什么是真正的趣味,而不是低俗的趣味。梁启超说过,大抵天下事从苦中得来的乐才是真乐。人生须知道有负责任的苦处,才能知道有尽责任的乐处。这种苦乐循环,才是这有活力的人间一种趣味。