翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@窄巷子 @宽巷子 @蓉城会

01. 湾的铁律:统战工作与情报工作,两条线要截然分开,不然会出大乱子。
    02. 全国联网,南北对接,东西互通,这是一整盘棋,纲举目张,无纲无常。
    03. 大丈夫相时而动。深化技术,广结盟友,缓建供需链。
    04. 山屁艾藕是唯一通路。不求为我所有,但求为我所用,此乃大道。
    05. 生产落地,品牌上天。技术过硬,组织圆通。
    06. 你我春节做蓉城会。相机之举,做《独立运营and自负盈亏》下的邦联式的战略结盟。先通信息流,再通人力资源,三通技术平台,四通采购管路,五通复制模式。实施N+1战略。
    07. 窄门窄群战略。
    所谓窄群,就是你我这类人放在各个域,都是少数。数微则势孤,此庸者之见也。所谓数众者,多猢狲,多黑枪,多投票,熙熙攘攘,白忙一场。数微之群,多耿介,多隐忍,多磨砺,刀锋烁烁,出鞘黯日。遂,窄群的统一战线,才是具有真实战斗力的统一战线。
    所谓窄门,云巅之上,非舍命而不得攀。若此,窄门即寥廓之门,窄门即自由之门,窄门即蓝海之门,窄门即梦想之门。无所谓忍,无所谓舍,一分天性,八分路境,再一分机缘,造就人生路。人生无对错,但有其高下。何谓高下?岂燕雀能识哉。
    08.
先养市场再养地。
    仙乃日:我现以安全农品售卖为主,自耕产出为辅。先养市场再养地,服务恒持。
    湾小主:此乃大善之路。如果让鸟儿重新走,我绝对和你一样行走。
    仙乃日:今儿个谈好的土地扩容,为我后面两年做了良好的土地储备。
从20亩扩充到了52亩;and暂以普通粮食为主,养好地。粮食种植,以粗放型方式,呵护原先受到伤害的土壤。我正在湖北恩施的武陵山区寻选一个原生的红米水稻品种,and计划明年引进种植。
    湾小主:湾团队,鸟儿首领,其实我的初始决策是错的,这是湾困窘数年的首要原因。湾过于刚猛地杀入了生产域这个滟滪堆,如之奈何?鸟儿唯一的所谓优点是坚忍,遂,将错就错,以生产落地and深化技术为破击口and实施生存自救,步入第五年了。即,所谓忍,不是鸟儿的快乐选择,而是鸟儿在困难下的不低头and顽强自救。不错不创业,不错不成功,至2013冬,湾队小成,耿耿团结,始有抬望眼之力。君,入手以链,着手以供,稳手以产,此乃慧眼慧举。蜀魏联合,有汉室之正名,有扶摇之鹏翅,顺江而达吴,且无司马昭之榻侧,事可成矣。
    09.
活着就是初生,只有傻屄才念念不忘自己的年纪。
    10. 智者夺水下之变,庸者观水上之变。
    中央财经领导小组办公室主任*国家发改委副主任*刘鹤(90年代初):未来20年,驱动世界经济增长的力量,只有两个:中国的城市化and发达国家的高技术的扩张。

谷正文:为何以国军将领的身份替共产党做事?
    谢士炎:党的名称并不重要,它们只有好坏之分。我在国民党部队很多年,经历过很多阶层,所以我有资格批评它没有前途。至于共产党,我至少欣赏它的活力and热情and组织and与建设新中国的理想,因此,我选择我欣赏的党。而且,我认为国民党是妨害共产党早日建设新国家的最大阻力,所以,我用国军中将作战处长的身份,帮助共产党消灭国民党。