翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

《第二十九扇窗》

大半夜的,我突然想起来同仇敌忾这四个字。即,我们翡翠湾的红三军团的同志们,
我们应该有着坚定的统一的组织观念,共同向着违背组织意志的事情,做坚持不懈的斗争。

德行筑大路,忠信写文章。@德伟的子夜誓言

在推动立法时,传教士起到了决定性的作用。传教士是一种传奇性的存在,由于宗教信仰,能为人所不为。德伟初中的时候,看了若干大航海大探险的书,深深感受到宗教精神的力量。咱们翡翠湾必须要有一种执拙的宗教精神做支撑,否则,绝不可能成大事。进而言之,我们华族政府,可以不弘扬,但,绝不应该压制任何宗教的健康发展,只要不是邪教。

曾经,叉叉叉搞的全民推保险,把保险业推向了尊严的反面,当下,在改变。
曾经,叉叉叉搞的全民双十一,把网路店推向了尊严的反面,当下,在改变。
翡翠湾的战略方向,就是团结一切有尊严的人,做有尊严的食安网路店。

大哥说的@很有道理:

从大局上讲,利用酒店做B2C的电商平台,是未来的一条重要渠道,所以,
我建议是,开个酒店做电商产品的展示平台。当然,这需要多方合作,但,
这是现在做电商,仅剩的几条重要渠道之一了。

这个和扶贫没有关系,扶贫可以走农场路线。酒店这个,是绑定客户的。当然,
这个酒店也可以是小民居什么的,需要专业人士管理。另,你需要和一家餐饮合作,开发好你的食材。

销售额=翡翠湾食安云台+桃花石计划+第二十九扇窗

翡翠湾@食安联创伙伴体系

大胡:

酒的文案,重点是突然想明白了(第二十九扇窗)的含义。因为我并不了解@天安门酒,我做的只是一个翡翠湾卖酒的意像,一个(知己)的意像。(铁鸟先生)和(桃花先生)是知己。翡翠湾的同道理念,几乎也是在找知己了。
    《山中与幽人对酌》是我特别喜欢的一首诗。几乎代表了我个人对酒的理解。这一定是知己才能喝到的程度。一杯复一杯,喝还是不喝都变得差不多了,一个想睡了一个要走了也差不多,遗世而独立的二个人,喝什么都是醉,可以说明朝有意抱把琴来哟,也可以见此刻就像山花开,绽放又幽长。
    我想抓住这些意像。也一直在学习。至于具体如何操作的,我反而说不清楚。表达出来的可能不够清晰,点到为止。至于@第二十九扇窗,以后慢慢完善,我也解释不清。看到铁鸟先生说,很舒服。嗯,就是这样,很舒服的一种人生状态。
    德玮的注释:前面是@云台二十八将,后面就是@第二十九扇窗。第二十九就是万物。未来的所有的同道,就是这个@二十九。

聚元号@端不生涯,即,一旦决定好职业,就必须全身心投入,穷尽一生,磨练技能。

阿亮,回头你做湾的音乐总监,我送你一股,从我的股本里出。
    我回头告诉你@我的构思,你按年度的每一天,做成1001首音乐的汇编@翡翠湾组曲。每两年一个修订版。然后,我还要落实@美术总监,全都控制到自己人手里。