翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

《果然不易@秋风白露藕》

简言之,如果说(胡绳)是根据(革命的性质)划分@近现代史,(范文澜)是根据(社会的性质)划分近现代史的话,那么,他们都忽略了(国家的性质),即,一个现代国家应该是有能力保卫自己and同时摆脱了不平等条约的。故,伟大的抗美援朝战争的胜利and终结了@近代史。@一家之盐

《中国近现代史纲要》中国的@近现代史,是指1840年以来中国的历史。其中,从1840年鸦片战争爆发到1949年中华人民共和国成立前夕的历史,是中国的@近代史。1949年中华人民共和国成立以来的历史,是中国的@现代史。http://url.cn/5VVVSly

德伟的注释:翡翠湾的藕计划@一条冲行动

自贡藕田的建设关键,是取得@水源头,即,拿下@上冲。鉴于翡翠湾一贯的缜密直控的思维,必须包产,品牌运行,哪怕三亩地起步。从(立冬)开始供给,直到除夕。

股东的叮咛:只做黄豆的豆腐。青豆,等等等的豆腐,不要做。

翡翠湾的@土法冻豆腐,是极品,常年的亲友至爱。今冬事儿太多了,索性就做个0200块吧,给老朋友吃吃,不多做了。
以后有了冷库,德玮每年做个五万块。这是翡翠湾的真宝贝。