翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

《立冬三宝:@红糖 @腊肠 @腐竹》

《翡翠湾监制品@三峡红糖:公示》

德玮突然发现,如果大凉山有好的手工腐竹作坊的话,以之气候特征,是非常适宜的。

非常棒的大胡@红糖文案,真的一流。德玮的注释:在这个红糖的文案里,每一张图,都是翡翠湾自己拍摄的,且,零P图。湾的文案设计,有两个原则:一,图必须自己拍,二,图不许PS。当然了,德玮也要@表表功:文案的每个原稿,都是德玮亲自写的。翡翠湾@三峡红糖https://weidian.com/item.html?itemID=2235651320

苹果,红糖,等等等这些翡翠湾的文案,德玮是真心的爱不释手。
    红糖的文案,完全到达了德玮的期待。下一步,最难的一个文案@大巴山香猪,就要出稿了。只要写出来我期待的大巴山香猪案,天下就没有我写不了的案子了。

01. 翡翠湾的绝活儿@冻豆腐,第一批快好了。
    02. 这种冻豆腐,好像除了@翡翠湾制作,整个大陆无二家。味道非常好,常年零投诉。且,做好了可以快递全国。
    03. 这种冻豆腐,只能在北国的三九五九制作,在寒冷的露地反复升华,最后蓬松鲜香。如果以后翡翠湾做大了,我每年都做个一万斤。

德玮的注释:其实,红糖最怕潮湿。温度只要不是直晒,室内28度以下都没问题。