翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

@上柱国计划《翡翠湾直属园区@黄骅冬枣》

宋末元初@范晞文《湖上》

湖边多少游湖者,半在断桥烟雨间。
尽逐春风看歌舞,几人著眼到青山。

宋末元初@范晞文《燕山闻鹃》

燕山三月初三夜,听得啼鹃第一声。
同是小楼孤烛下,主人熟睡客惊心。

唐@韦应物《示全真元常》

余辞郡符去,尔为外事牵。宁知风雪夜,复此对床眠。
始话南池饮,更咏西楼篇。无将一会易,岁月坐推迁。

南宋@张元干《贺新郎@送胡邦衡谪新州》

梦绕神州路。怅秋风、连营画角,故宫离黍。底事昆仑倾砥柱,九地黄流乱注。聚万落千村狐兔。天意从来高难问,况人情老易悲难诉。更南浦,送君去。
    凉生岸柳催残暑。耿斜河,疏星残月,断云微度。万里江山知何处?回首对床夜语。雁不到,书成谁与?目尽青天怀今古,肯儿曹恩怨相尔汝!举大白,听金缕。

@郸冬《我理解的@客服工作要点》了解产品,熟悉流程,认真倾听,详细记录,耐心解答,及时反馈,努力解决,务必回访。这是有顺序的。

郸冬:
    01. 很多客服,在反复回答一个问题时,会不耐烦或者变得不认真。我已经解释一百遍了,怎么还问?!岂不知,对你是第一百遍,对独立的消费者却是第一遍。这个是我遇到的最普遍的问题。
    02. 还有一种常见问题:客服对产品了解不透彻,常被客户问倒,影响很不好。后来,我像培训维护人员一样培训客服,甚至让维护人员直接做客服,效果很好。我的维护人员,要求很高。Ta们要在(生产一线,销售发货)等各个环节都实习一段时间,确保什么都见过,至少是了解。
    03. 在ISO9001质量管理体系,所有的质量问题的反馈都是要记录在案的,要跟踪到底。且,要在一定的期限内,反复重点检查此问题及与此相关的问题,直至该类问题在一定时间内不再发生。复查中,曾经发生的,就是重点检查的。

德玮:
    01. 对,这是翡翠湾决不允许的事儿。翡翠湾客服,必须极端的坚毅和耐心,一万遍不动摇。
    02. 对,这是翡翠湾坚定不移的组织方向,即刻行。
    03. 对,学习,践行。