翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@桑根达莱 @羊粪土豆 @羊粪小米

羊粪土豆和小米,深秋收获近可期。敖汉地利不赘述,关键场主投脾气。
再说桑根达来牛,湾的技术落地头。全程没有抗生素,每个细节皆第一。
然后丹东冬草莓,还有莽莽野山参。上述都要进帝都,四个运动在造福。
@额日格基地 @赤峰 @敖汉 @下洼镇

处暑不拿头,嘎巴嘎巴喂了牛。@当地农谚(赤峰@新惠镇)

处暑不出头,割谷喂老牛。

处暑不出头,割谷喂了牛。处暑不锄田,来年手不闲。
处暑不带耙,误了来年夏。处暑不觉热,水果别想结。
处暑不下雨,干到白露底。处暑不种田,种田是枉然。

德伟的注释:这次老傣跟我一行,亲眼见到了食安监察的高难度,这是一项非常高难的工作。

德伟努力三年。三年之后,翡翠湾组织@安全农业监察夏令营,@我带大家走食安。

01. 三年后,流媒体好了,翡翠湾技术中心@食安CA,通过移动互联网做远程的流媒体支持。
    02. 三年后,翡翠湾基地体系稳定了,一步步探索现场的食安交互,把食安夏令营落到导引型的趣味上去,坚决不做主导型的趣味。
    03. 三年后,翡翠湾的线上平台成熟了,通过订单农业,把食安监察夏令营变成预售模式的演兵场。

@翡翠湾食安云台,彻底成功的那一天,必须建设成功一个@翡翠湾种苗中心。

有机农药@苦参碱,2017翡翠湾小米用的唯一药品。@各力各村

@额日格,讹成了@各力各。例,蒙语@呼和额日格,意为@青色的山崖。额日格,意为@土坎子。

这儿的冬天,套野鸡。如果把公鸡套住了,母鸡会守在一旁,宁可雪夜里一起冻死。
如果把母鸡套住了,公鸡就不知道跑哪儿去了。

本次调研,完成桑根达莱之后,在(沈阳-丹东)一线,展开拉网式@安农调研。

00. @翡翠湾食安云台,实施@战区制。
    01. @锡林郭勒盟,@呼伦贝尔盟,@东三省,@海参崴,@库页岛,@外兴安岭,京津张连线之冀东北域,统编为@东北战区。
    02. @京津张,冀之其他域,统编为@直隶战区。
    03. 东北战区为@试点示范区,即@食安特区,先行试做大目录的内测,然后,缓进慎退,一步步在食物摆渡人上线。

德伟的注释:@中缅铁路 @中泰铁路 @缅泰柬铁路,全部通车之时,我就把@缅老泰柬,纳入翡翠湾@西南战区。