翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

铜文铁案@食安摆渡人《是这样的价值@消费者股东》

做贴标@纵标。左纵@大字:食安班超。右纵@小字:北京翡翠湾农业科技有限公司。
    从速美工定版,第一批先印刷一万张,带序列号的。然后,苹果猪牛等等等各个翡翠湾项目启用,启动最初级的序列号跟踪制度。

德玮的注释:

我想明白了一件事,即,每个箱体需要两个@封条,才能防止换货,等等等特情。即,必须设计成@套标。大的是@主标,封箱顶,小的是@从标,封箱底。这样的话,消费者拆箱,也不会搞颠倒了。
    或者,如冻肉等等等冻品,内部是一个封口的泡沫箱,则,一个主标封条即可。对于单独一层包装的纸箱,则需要两个的套标。

德玮的注释:我想明白了一件事,即,大的@主标,小的@从标,都要设计好,且,可以分头独立运用。如,红糖等等等罐装体,小巧啊,就可以贴(小的@从标)做为@封条。

德玮的注释:

有的分销商,不愿意出现@翡翠湾的贴标,咋办?这是很正常的事情。无所谓的,反正不贴标的分销商,其消费者投诉就找分销商,无权找翡翠湾总部,这正好释放了翡翠湾总部的客服压力。
    即,翡翠湾总部,只对有翡翠湾标贴的产品客服。每个标贴有唯一的序列号,先报序列号,再客服。即,每个序列号所指针的货品,湾总部数据库是有存档的。

好的建议:01.所有包装,都要贴上(@生鲜轻放)的贴,一是快递粗糙,可以起到提醒的作用,二是给顾客的感觉好。淘宝有卖很便宜。02.定做@翡翠湾的专用胶带。03.德玮的注释:@轻拿轻放贴 @湾的专用胶带,宜从速落地,至少,这俩首先用于湾总部的出货工作。

01. 翡翠湾的两个公众号@翡翠湾食安云台 @食物摆渡人,要各尽其用,功能最忌重叠。
    02. 其中,食物摆渡人,是链接销售平台的,紧密链接的通路。
    03. 其中,翡翠湾食安云台,是展示的,要斩断和微店等等等商务的链接钮。若此,一部分销同仁就可以放心转载了,且,视觉上也单纯。
    04. 且,斩断(翡翠湾食安云台)的商务链接钮,宜于月底前完成。

美学。文学。食学。

纵标@上三分之一:食安班超,四个字,印的态。
    纵标@下三分之二:右纵,北京翡翠湾农业科技有限公司。左纵,清茶煮词画,闲云落半山。这是德玮的歪诗。

(大标)主标的主题@食安班超。(小标)从标的主题@食物摆渡人。

德玮的构思:这次(翡翠湾色标)的设计意图,不是让陌生人知道我们,而是让老朋友看到我们。

在德玮的构思里,翡翠湾VI=京都御林军(绿色狂飙)+巴西荷兰全攻全守(桑巴军团+橙衣军团)且,绿色是生命,橙黄是果实,恰如其分。

德玮的构思:如果,绿的底色,橙的瓦当纹?

72家房客,81张台布。餐具是无穷的,各有各的好。我在想,采摘完成后,蔬果作品的景物摄影,关键点之一是台布的搭配。如果能搞到九九八十一套称心的台布就好了,配上九面如意的镜子,拍照。

德玮的一个基础性要求:一切(文案,标识)等等等的设计,除了极度特情再议,必须坚持@简体字,斩杀繁体字百分百。

当此际,大陆苹果第一文案,翡翠湾已然完成了。德伟的计划:2018,翡翠湾要完成无敌猪的24篇文案,同样,必须站稳大陆第一。