翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

铜文铁案@食安摆渡人《是这样的价值@消费者股东》

老傣:
    我是有信念的人。这个信念与翡翠湾刚好相合,所以是真心加入团队,期望通过努力,达成共同的理想。但,这并不具有普遍意义。
    生产者股东之间、生产者与通路商股东甚至与消费者之间,私下勾连,绕过翡翠湾的事情,不是靠价值观能约束的,必须有缜密的商业手段来实现控制。
    大胡:
    刚刚刚收到猕猴桃,第三年了吧,宣传页没变,依然没有(翡翠湾)的存在,有感。
    我非常赞同老傣说的。我想说,我做文案时,在所有不成熟的操作中,仅有一点是成熟的:所有产品在我心里,都是@翡翠湾出品。生产者于我的意义,在于和翡翠湾的交织,而非生产者本身。生产者本身的意义,要和翡翠湾的理想深度弥合,类似于交知己,而不是找伙伴。努力让翡翠湾平台上的所有产品包装都贴上翡翠湾的标识。专注于品牌建设,铁鸟牌翡翠湾。

打出市场,赢得尊严。

不管怎么样,德玮不是善茬。越是难的时候,德玮就肯定能赢。决战,德玮从来没有输过。决战,德玮也从来没有怕过。德玮想,关键时刻,过往的经历与自信,会帮助我带领翡翠湾走正道,走大道,而且走上成功的商道。必须商业成功,结论,定论。以后,就像我同学李书焱说的,我会努力用好我手中的枪杆子刀把子,打市场打当量。

德玮再次重申:过往18个月,有成绩,也有很多的过失。
迄今为止,绝大部分过失,属德玮全责的领导责,我担。
不赘述。向前看,向着未来的18个月进击。

大胡,文风文案司令。老傣,文风文案政委。
德玮,文风文案参谋。兽医,文风文案执事。
大胡老傣德玮兽医生,负责确立湖湾的文风。

德玮的思考:@翡翠湾食安运动,是一场@协作社运动,而不仅仅是一场@合作社运动。本质的区别就在于这个(协)字。合作易,协作难,翡翠湾必须打通这个(协)字。

铁湾是怎样炼成的

翡翠湾@食物摆渡人《味道的王国@儿时味》http://url.cn/5UDkGpi

《翡翠湾食安云台@圈子商态》

翡翠湾永远不做藩镇割据。翡翠湾的心底,永远只能有三个字:天下人。
    我们这群人,走到一起,战斗到一起,我们绝不是为了一己之私,一党之私,甚至也不是为了一个产业之私。什么是品牌?品牌的本质就是一颗天下为公的心。这是商行大道的唯一路径。
    翡翠湾的四个运动三同一体,必须技术落地,组织落地,项目落地,必须伴随着严厉严肃严格的数据考评制度,必须一视同仁的考评,任何人都不得有丝毫的特权及特权意识。
    兄弟们,时代变了。圈子文化,不是小圈子文化。圈子商态,实质上是没有边界的金刚石架构,是以(消费端的知情权与督导权)为核心支撑的三权分立体制。故,我们食安从业者必须首先要从思维上,跟上这个时代。

一个组织,文风,会风,议事风,一定要首当其冲的建设起来。
这些骨架若不搞好,就像德玮的小儿麻痹症,一旦有了,一辈子都晚了。

翡翠湾之于原产地的督导@代号:@蓝丝黛尔行动

德玮@大胡:不管湾的市场推进多么缓慢,请不要怀疑当下的文案方向。我们肯定是对的。

农学,科学,美学,@三学一体。生产端,通路端,消费端,@三同一体。
这是(@翡翠湾食安云台)的两大基础性追求。@德智体美农

@食物摆渡人《让食物饱含文学性@翡翠湾》http://url.cn/5caV3F9

人文的翡翠湾,真正属于精神贵族的食安。