翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

铜文铁案@食安摆渡人《是这样的价值@消费者股东》

博尔赫斯《我用什么才能留住你》

我用什么才能留住你?
    我给你瘦落的街道、绝望的落日、荒郊的月亮。
    我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀。
    我给你我已死去的祖辈,后人们用大理石祭奠的先魂:我父亲的父亲,阵亡于布宜诺斯艾利斯的边境,两颗子弹射穿了他的胸膛,死的时候蓄着胡子,尸体被士兵们用牛皮裹起;我母亲的祖父---那年才二十四岁---在秘鲁率领三百人冲锋,如今都成了消失的马背上的亡魂。
    我给你我的书中所能蕴含的一切悟力,以及我生活中所能有的男子气概和幽默。
    我给你一个从未有过信仰的人的忠诚。
    我给你我设法保全的我自己的核心---不营字造句,不和梦交易,不被时间、欢乐和逆境触动的核心。
    我给你早在你出生前多年的一个傍晚看到的一朵黄玫瑰的记忆。
    我给你关于你生命的诠释,关于你自己的理论,你的真实而惊人的存在。
    我给你我的寂寞、我的黑暗、我心的饥渴;我试图用困惑、危险、失败来打动你。

余华:在我看来,博尔赫斯和中国的鲁迅,是我们文学里思维清晰和思维敏捷的象征。前者犹如山脉隆出地表,后者则像是黑暗陷入了进去,这两个人都指出了思维的一目了然,同时也展示了思维存在的两个不同方式。一个是文学里令人战栗的白昼,另一个是文学里使人不安的夜晚。前者是战士,后者是梦想家。

德玮近来构思的打法:对外强调@简约包装,对内全力高端包装and不惜成本and反正羊毛出在羊身上,即,百分百@睁着眼睛说瞎话。德玮以为,这样的打法,最符合@消费者心理学,这就是@阳谋。

湾的路就是湾的路

德玮的铁观念:翡翠湾必须是一个@有锚的世界!@锚世界

有锚有桥,还有摆渡。

翡翠湾,不需要(年)轻人,但,翡翠湾必须每个人都是(脑)轻人。

@食物摆渡人《我抽了自己五个大嘴巴@铁鸟》http://url.cn/5gnvo9s

@食物摆渡人《五个大嘴巴的回音@战队》http://url.cn/5qhBhIm

铜文铁案

《老傣大胡@如是说》@食物摆渡人,是(@翡翠湾食安云台)设计的@宣传品牌。具体到如何落地?有很多问题必须要思考在前头。首先,语言要干净,要闲静,要有美感。在(@食品安全科普 @安全农业宣传)的问题上,语言最大的两个弊端方向(@说教脸 @阶级斗争脸)必须要有效的彻底的斩除与肃清。

1972年09月07日:农历七月三十日。星期四。白露。

2016-04-25(13:08)今儿个,商标@铁鸟,完成了注册,覆盖了31大类。

2016-06-30(12:35)北京翡翠湾农业科技有限公司@审核成功

2017白露,商标@食安班超,也注册成功了,全面覆盖住了。