翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《玄奘and悟空》

玄奘:
    我要让这天,再遮不住我的眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我的意,要那诸佛,都烟消云散。众生皆可成龙,皆可成佛。
    我要这天,再遮不住我的眼,要心中的桎梏,在不能束缚我的愿,要一切的欲念都消弭,要所有的拥有都放下。一花一叶,皆可明悟,皆能得自在。
    悟空:
    何来佛?何处有佛?打破。
    何来有?何处是无?放下。
    无可无不可,无不可无可。
    天地何用?不能席被。风月何用?不能饮食。
    纤尘何用?万物其中。变化何用?道法自成。
    面壁何用?不见滔滔。棒喝何用?一头大包。
    生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。

梅作月衫因照雪,露为花语可成诗。
这是我这辈子自己最喜欢的一幅作品,这是2008送给一个红颜知己的。

宋@范成大《念奴娇@我是风前客》

吴波浮动,看中流翻月,半江金碧。醉舞空明三万顷,不管姮娥愁寂。
指点琼楼,凭虚有路,鲸背横东极。水云飘荡,阑干千丈无力。

家世回首沧洲,烟波渔钓,有鸱夷仙迹。一笑闲身游物外,来访扁舟消息。
天上今宵,人间此地,我是风前客。涛生残夜,鱼龙惊听横笛。

原产地价格+战略合伙人级层+分销级层=终端消费者。其中,战略合伙人级层,绝密控制。
以后(翡翠湾食安云台)的所有线上产品,都要增加一个@战略合伙人级层。

翡翠湾融资总额0510万元人民币,已完成70万元,还差0440万元。进度?知足!

德玮的思考:@翡翠湾食安运动,是一场@协作社运动,而不仅仅是一场@合作社运动。本质的区别就在于这个(协)字。合作易,协作难,翡翠湾必须打通这个(协)字。

德玮计划出一本书:翡翠湾日记@此生未完成进行曲

用一句话比喻:其实,我妈以后死了也是没死,其实,我从来就没有出生过,我只是一个被灵魂了的玩偶。

以儒治民,以释治县,以道治国。@德伟的办法