翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《凌凌漆@安全海参》

01. 凌凌漆@安全海参,非常好。要全力地,一步步地,做成@翡翠湾食安云台,的保留项目。
    02. 请@食安班超(方方同志)来尝试建设这个项目,请(百川)做全程指导,德玮做@小参谋。
    03. 当下的这批@新湾战士(暂@春静同志除外)完全可以做单品级的独立作战了。自信!有这个能力,and没有道理不自信。

翡翠湾原创@凌凌漆《食安的真相@海参的养殖》

翡翠湾原创@凌凌漆《食安的真相@海参的养殖》

货好便能成好货,人信方才敢信人。@德玮的绝对

在国庆假期的最后一天,昨儿个一整天,终于一支虾都没有捞上来。这样,终于将将好捞足了消费者的订单量。
    按照翡翠湾的规则:
    01. 今天午后开始,先找到十位在后天大后天适合接货的消费者,然后明早用顺丰冷链开始宅配。
    02. 如果安全送达,就再发十位消费者。如果发生冷链事故,就赔损,就查验运输链漏洞。
    03. 总之,大陆冷链不靠谱,不能一次发完。每次发十位,依次滚动发货。且,每位消费者自行选择适合收货的日子,湾负责配合。

翡翠湾的朋友们,您们好。您们在微店下的订单,花了一个月,我们刚把虾捞好,准备明天开始发货,结果十九大了,物流通路又断了,说是月底恢复。故,我们的虾的交货,还得延迟,极度歉意。且,您有权随时退订哈。

太子河,古称@衍水 @大梁河 @梁水。燕太子丹,逃亡于此,故名@太子河。
    太子河的水源,有南北两支。南支,源头在本溪县东营坊乡羊湖沟草帽顶子山麓,北支,源头在新宾满族自治县平顶山镇鸿雁沟。两支流到本溪县马家崴子,汇合成一股,经鞍山市海城三岔河入辽河,由营口入渤海。太子河全长353.4公里。

@丹东黄蚬子 @白蚬子 @黑蚬子(花蛤)@朝鲜蚬子(鸟儿贝)
对比@蚬子:白,黄,黑,以黄为最,且,黄的个儿大。黑蚬子瘦,炒。白蚬子囔,烤。黄蚬子随便吃。

《德伟的思考@三峡土豆》

在山上杀羊的时候,我看到他们在播种土豆,这引起了我的思考。
照着这个日子推论,三峡应该在四月上旬收获,和北京是互补的。
类比北京:四月一日播种,五月底收获。故,三峡土豆是可以出品实验的。
非标土豆,恰恰可以用来做土豆干。当然了,需要优选种子。
必要的话,我回头调一百斤种薯(土豆种子)过来,按照我的技术要求种植。
例,高锰酸钾消毒,覆膜,培土,等等等,我出方案,三峡方面按我说的种。