翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

德玮@东海记《三大战役@东海战役》

一切生灵都是兄弟。凌晨三点半,一个人漫步在归途。快到酒店的时候,一只猫,白白长长瘦瘦的,Ta也独自在夜色里漫步。Ta喵喵叫着,围着我的腿,不肯离去。我无言以对,静静地陪了Ta几分钟。轻轻抚摸Ta的头,Ta扒上我的腿,不肯离去。Ta一直跟着我,到了酒店门口,看着我关上了玻璃门。

今晚,做了一个系统学习。主要学习了两个部分:01.民主和契约,必须区分清楚。02.股权和激励,必须区分清楚。每次见到大吉羊,都要连夜上课。

学习的要点:把理想留给后人,我们要做现实通往理想的桥梁。

德伟大吉羊的共识:
只要泸沽湖会盟,守住两个坚持:@不脏 @不死,则,翡翠湾食安云台@一定能红。

大吉羊的叮咛:春静班超百川,各有特长,关键在于定制化管理。这些人才,都要努力留住。

华为的宣誓@翡翠湾八条:

01. 我绝不搞迎来送往,不给上级送礼,不当面赞扬上级,把精力放在为客户服务上。
  02. 我绝不动用公司资源,也不能占用工作时间,为上级或其家属办私事。遇非办不可的特殊情况,应申报并由受益人支付相关费用。
  03. 我绝不说假话,不捂盖子,不评价不了解的情况,不传播不实之词,有意见直接与当事人沟通或报告上级,更不能侵犯他人隐私。
  04. 我们认真阅读文件,理解指令。主管的责任是胜利,不是简单的服从。主管尽职尽责的标准,是通过激发部属的积极性、主动性、创造性去获取胜利。
  05. 我们反对官僚主义,反对不作为,反对发牢骚讲怪话。对矛盾不回避,对困难不躲闪,积极探索,努力作为,勇于担当。
  06. 我们反对文山会海,反对繁文缛节。学会复杂问题简单化,六百字以内说清一个重大问题。
  07. 我绝不偷窃,绝不私费公报,绝不贪污受贿,绝不造假,我们也绝不允许我们当中任何人这样做,要爱护自身人格。
  08. 我们绝不允许跟人、站队的不良行为在组织内形成风气。个人应通过努力工作、创造价值去争取机会。

除夕@台州

《德伟@咏鸡》头顶一抹红,喙下世间虫。吾本铁公鸡,一路更不同。

翡翠湾的手工腐竹@诗化的名字:苍虬白玉酿。@这名字不错

原产地价格+战略合伙人级层+分销级层=终端消费者。其中,战略合伙人级层,绝密控制。
以后(翡翠湾食安云台)的所有线上产品,都要增加一个@战略合伙人级层。

食安的真相:口感是第一标准。即,口感必须第一,安全必须第二。

四颗扇贝肉,一粒丸子香。

德玮的思考:@翡翠湾食安运动,是一场@协作社运动,而不仅仅是一场@合作社运动。本质的区别就在于这个(协)字。合作易,协作难,翡翠湾必须打通这个(协)字。