翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

德玮@东海记《三大战役@东海战役》

这个是@韩国吊带。特点:个大,肉厚。

联合。做大陆食安的@邦联制度。各取其利,and斩尽传统模式下的提成制度。@泸沽湖之路
    咱们这群人,必须要有一个铁的信念:我们做的一切,都是为了@民主 @自由 @平等 @博爱。我们要和(独裁and专制)斗争到底。这是同道的精神内核。
    唯利是图的精神内核,绝对是做不了食安的。食安口头革命家,早晚要露馅儿的。我们的(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)之路,首先就是@时光川。时间是检验真理的唯一标准。
    蔡元培:教育是帮助受教育的人,给Ta能发展自己的能力,完成Ta的人格,于人类文化上能尽一分子的责任。而不是把受教育的人,造成一种特别的器具,给抱有他种目的人去应用。要有良好的社会,必先有良好的个人。要有良好的个人,必先有良好的教育。
    朱尔斯*埃文斯《哲学的生活》哲学能给你@内在的力量,控制你自己,但,它不能保护你不受外界变故的伤害。重复神奇的词and就能令我们免遭不幸,这只是一种良好的愿望。

我们处在这样的时代,必须要有一种扎实的能力,
即,用生活的魅力and把我们眼前的大自然美化了,而不是相反。

政府不能凌驾法律。食安不能凌驾科学。
民众不能凌驾人权。组织不能凌驾道义。

一夜风流易,百年树难栽。疏疏中庭月,送我下秦淮。@翡翠湾即景

东海战役@第一站:@南京。昨儿个黄昏,到了南京。南京的调子很南京。

01. 步兵是一切军兵种的祖宗。自从人类有战争以来and有各军兵种的分工以来,步兵是最艰苦最危险,离敌人最近因而也最负有牺牲精神的兵种。
  02. 一个合格的步兵,必须精通@五大技术:@射击 @刺杀 @投弹 @爆破 @土工作业(挖各式@战壕 @掩体)
  03. 攻坚战的一个重要战术原则:能用火力控制的阵地,尽量不用兵力去控制,特别是在己方火力完全压倒对方的情况下。

南京同学的开导:

01.要坚持一丝不苟的工作态度。
02.在铁的军事化管理的同时,要保持温情管理。@细节出管理,同时,最忌讳@凡事上纲上线。

赖声川:我实在遇到过太多敬业的演员。如果要说映像最深刻的,就是黄磊。第一天排练,一到排练室,如果有一个人在拖地,那个人是黄磊。而且他不是作秀,因为他也是剧场里长大的孩子。黄磊说,剧院是神圣的,第一件事,应该是把地拖干净。当时,我就想,这就对了。因此,我们之后成为了非常好的合作伙伴和朋友。

德伟的感受@我最大的缺点之一:散漫,懒惰。尤其在无人知晓的时候,非常容易偷懒,且,能给自己找到无穷无尽的理由。慎独,做的非常不好。

所谓食安考察的第一步,不是考察原产地。而是把自己送货上门,让原产地先考察and体验(Ta们和我交往的味道)。and味道好先,才有后来,and哪怕一夜情呢。

我们需要有原则的媒体,聚集起力量and去报道每一次暴行(食安造假),and把每一个施暴者(造假者)拖到公众面前,接受Ta应得的斥责。 这就是为什么我们的前人要设立宪法来保护新闻业。

@徐元林:

现在看来,柿饼@单颗独立塑料袋包装,真是败笔。原因:
  01. 塑料袋包装,透气性差,易化霜,易霉变。
  02. 单颗装袋,增加了手工接触频次,增加了感菌机率。
  03. 增加工作量,增加成本,且不环保。
  04. 不如(食品级@纸质内衬)包装的亲切感好。
  05. 传统的纸质包装,透性强,适合内外温湿度的缓冲交换,稳定品质。
  06. 且不说有没有所谓的(柿饼包装)全自动标准化设备,即便有,置一套,用一个月,闲11个月,这是脑残案。
  07. 传统的季节性@农家特产,让其传承(传统的制作工艺和文化内涵)就行了,没必要用所谓的现代化设备和概念来包装。

@二都蚶,也叫@泥蚶 @血蚶。二都蚶,壳薄,肉嫩,肥满,血多,色红,颗粒大小适中,味道极为鲜美。
  (@宁德)养蚶历史悠久,特别是(@二都镇)独特的(地理and水质)优势,养出的泥蚶and以壳薄,肉质肥满,色红血多,咸淡适宜,颗粒大小适中and驰名内外。

我的一生的几个阶段(我用一生不断更新):

01.愤怒自己是个瘸子。
02.害怕别人知道我是个瘸子。
03.做个努力的瘸子。
04.不再介意任何人知道我是个瘸子。
05.希望通过自己的努力,能让这个社会不再歧视残障。
06.面对客观的歧视社会,我们零烦恼,我们更努力。