翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

德玮@东海记《三大战役@东海战役》

德玮的梦想@西南丝绸之路

图解:铁鸟的嘴,长喙似剑。

工作的真相:@澎湃的激情,必须and拆解成@每天要做的功课。

《东海海捕@冷链》

01.冷冻的问题:一般,船上冷库的功率不够,温度不够低,不能够迅速冻起来。
02.冰鲜,虽然更好,但,技术上整个冷链,之于当下的大陆控制,还是算了吧。

《冰冻and冰鲜:@冰鲜肉?都是@瞎扯淡》

有的客户,喜欢发(@冰鲜)而不喜欢(@冰冻)状态的海产,其实,这都是没经验的误区。
    海鲜出水后,要寄顺丰,到达您家and最快也要20多个小时。在这个过程中,鱼的内部组织,在慢慢发生变化,故,冰鲜方式的品质,不一定比我在现场第一时间冰冻的效果好。且,有的客户买多了and会放冰箱速冻,而你们的冰箱温度肯定没我们专业的效果好。
    我自己亲自试过海钓的黄翅鱼,直接活冻保存了几天,另一条鱼是直接活的冰鲜到冰箱保鲜。到了隔天早上,一起酱油水煮了,结果,低温速冻的那条鱼and吃起来超级新鲜,冰鲜的那条鱼and肉质已经有些木了。
    所以,请相信我们经过多年实践的经验。且,如果到货and你还不急吃的放速冻,一样比较好保存。因为我们第一时间帮您低温处理了,这点很重要。希望大家都能走出这个误区。

《冰冻and冰鲜:@冰鲜肉?都是@瞎扯淡》

01. 说白了,翡翠湾的(四个运动+三同一体)都是牌坊,本质就是@复读营销。这个表征,从铁鸟每天的喋喋不休上,表达的最明显。
    02. 总之,(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)绝不是@尝鲜营销
    03. 不管线上还是线下,不管求真还是打假,不管骂消费者还是捧消费者,最终,永远不变的是:做个好的仆人,接地气儿,类似好的(局长秘书)的那个能力and就是商业的完胜。

20121111(22:22)《素心若雪》窗外,凌晨六点三十三分,听到竹林里第一声鸟鸣。昨个子夜,先是雨,后成了雪;打着灯到院儿中央,草地都变白了,沙沙作响的夜啊。当下,空气温润到极致,没有一丝寒的意识,清凉如江南的早春。雾轻柔地裹着翠竹红墙,恰到好处的迷蒙。当下,地皮儿湿的淡雅,乡村的前世是梅花瓣的素心兰。

二七纵横(二七十四。2014金秋十月,泸沽湖会盟@开始筹备)
一牛双尾(一牛:上进农业联合会。双尾:四个运动,三同一体)
无复人形(去他妈的温良恭俭让)
日行恒轨(斩@神棍,斩@义和团)
海上金鳖(东海战役)
玄服律吕(东海战役,是三大战役的华丽收尾)
铁鸟凌空(我来了)
东南尽毁(食安大忽悠,你们丫的去死吧)

德玮2017东海战役的衍伸考察:大凉山@会理石榴,大巴山@通江银耳。

德玮再次明确@翡翠湾诸君:翡翠湾的历史@七年,就是@狗屎的七年,不是什么@光荣的七年。当下,泸沽湖阶段了,彻底从零开始,把过往的七年and坚决的扔进垃圾堆,要坚决。

没有女权,就没有民主;没有民主,就只有专制。食安迎娶女性,女性迎娶民主。

图一是普通的@拖网带鱼。
图二是@雷达网带鱼。and雷达网带鱼的价格,要贵上30%。

《海捕@带鱼的故事》

@雷达网带鱼,也叫@小眼带鱼。
    渔民所说的@雷达网,是个什么东西呢?很多舟山本地人,自己都说不清楚。其实,雷达网并不是指要用雷达来探测底层带鱼,而是渔民从渔船上将渔网布好之后,渔船就开始像雷达那样作旋转运动,这样才能捕捉到肉质最为肥厚的带鱼。这种捕捉带鱼的方法,叫做@雷达网捕渔法;and用这种方法捕捉上来的带鱼,就称为@雷达网带鱼。
    当然,并不是所有的渔船都可以像雷达那样作旋转运动,只有(底拖网船)才能做到。
    单拖网船and能捕到的带鱼,叫做@单拖带鱼。此外,还有流网或大拖风等网船类型,都是根据船只的类型来命名的。
    渔民捕捉上来的带鱼,有(黑鳞)和(白鳞)之分。白鳞的带鱼,富有油脂且美味好吃,黑鳞带鱼的口感and就差得多了。
    白鳞的带鱼,又可以分为多个品级。品级最高的(白鳞带鱼)就是(雷达网带鱼)了。这种带鱼的眼睛,比普通带鱼要小,故,当地人又叫它@小眼带鱼,比普通的带鱼更加肥美,价格也要翻上两三倍。春节期间,最高能炒到200多元一斤。
    另外,同样一条渔船,(早潮)和(晚潮)捕的东西and也不一样。晚上拖上来的带鱼,比白天的好吃。