翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德玮@东海记《三大战役@东海战役》

01. 德玮最爱@鱼丸儿。
    02. 此次南下@舟山,德玮计划重点之一@考察鱼丸儿。@鳗鱼丸儿 @墨鱼丸儿 @鳕鱼丸儿 @鲨鱼丸儿,等。大家公认,鳗鱼丸儿@最好。
    03. 姜芽:江苏有种@嫩的鱼丸儿,但,不好运输。
    04. 例,舟山的老牌儿企业@海力生公司,的门市店,就卖@鱼丸儿,类似@稻香村,不过,肯定有添加。故,翡翠湾要做没有添加剂的鱼丸儿,这是底线。
@青口,即Mussel@翡翠贻贝。渤海地区,称为@海虹。干制后,称@淡菜。

我是个@备案狂人。好记性不如烂笔头@勤能补拙。

@小鱼儿:@温州的鱼饼,也很好吃。
    @温州鱼饼,以东海的@米鱼(当地人称@鮸鱼)@马鲛鱼,等新鲜海水鱼@为主原料,配以独特的调味品,采用传统配方及先进工艺@精制而成,不添加任何色素及防腐剂,鲜而不腥,营养丰富,低脂肪。

《德玮@西域记:20160718-1220》

等我。等我把,西域记,东海记,都写完了。就,转向,市场发力。加冕@1953年

北京翡翠湾农业科技有限公司@审核成功

刚刚刚@我看了一下《德玮@西域记》的草稿,竟然40万字。整整五个月的笔记。

《德玮@东海记》我争取也写个30万字。

德玮的注释:

2015我做了@大凉山战役。
    2016我做了@新疆战役。
    2017@元月八日,我@南下,开始@东海战役。

我计划,二月底@回北京,考察历时两个月。这样,用了两年多,三大战役的考察阶段,就完成了@初期。
    2017暮春@开始,我计划转攻市场了,欢迎天下人@找我联手。喜欢我的人,找我啊。否则,别理我。

你的名字,叫做@担当。我的名字,叫做@当下。一直一直,我们两个@是一家。

@四指马鲅,过去是(台湾)养殖的拳头产品,现在(湛江)的养殖量更大了。对了,是台湾的农技人员and亲自带着技术去的湛江。

湾师@开水族馆的生物男:之于国产生蚝品质,几十个产地里,@北海合浦,最值得推荐。当地水质优良,有害物质残留少,蚝极肥,且,甜度喜人。更重要的是,价格相当便宜。湛江的生蚝品质,也确实不错,但,名声在外,价格无优势。此外,产季的时候,合浦生蚝,整车整车地,往湛江送生蚝,大陆贴标成疯啊。

德玮的计划:@兴义市 @昭通市,是我亟待考察的两个点。争取这个春节,先踏入兴义市。

战国时期(@兴义)属@夜郎国。秦代设吏,属@象郡。西汉@元鼎(前116-前111)司@牂牁郡。