翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

德玮@西域记《20160718-1220》

王石,已经,再不会,被尊重。

20160725(13:16)

哈密瓜@三产区:南湖乡,淖毛湖,三塘湖。
    哈密大枣的核心区:五堡乡。
    三塘湖乡,距巴里坤县城以北88公里处。东接奎苏镇,伊吾县淖毛湖镇。南与奎苏镇,八墙子乡相连。西与大红柳峡乡毗邻,北与蒙古人民共和国接壤。
    01. 鹏父亲,200亩葡萄园,无核紫,不是无核白。葡萄干,肯定。鲜葡萄,试试?
    02. 鹏父亲,500亩哈密大枣,五堡乡。鲜枣,干枣,都干。
    03. 鹏父亲,哈密瓜的化药判断,的高手。
    04. 高父亲,南湖核心区的哈密瓜鉴别,红星二厂看大枣。政府。
    05. 文姑娘,吐鲁番核查,学习。乌鲁木齐。
    06. 库尔勒香梨,阿克苏苹果,文姑娘。孙仲谋师兄的苹果,银铜铁锡的香梨。
    07. 发小儿,阿拉尔。阿克苏红富士,阿克苏香梨,阿克苏薄皮核桃。库尔勒,小叔,沙依东香梨核心区,维族区。
    08. 许伟回京,德伟下喀什。和田,民丰,桃花石。喀什,莎车,必须去。看巴旦木的最大种植地。喀什,英吉沙,必须去。色买提杏干,巴达木。若此,全程一个月,紧梆梆的。

00. 哈密大枣是原生地,最好的。
01. 葡萄干,脱水剂,硫磺熏蒸。
02. 和田,枣,核桃,可以考虑。
03. 巴旦木,采购生的。熟的都硫磺熏蒸了。

维族兄弟的悲剧:

01. 维族搞自然种植。
    02. 兵团等等等汉人,滥用化肥化药,量产,低价。
    03. 维族兄弟跟着化药化肥,更无度,更瞎整。
    04. 某些汉人农场主,开始生态种植,但,因为消费市场在那遥远的地方,故,新疆本地无人收购生态农品,故,这些汉人的先行军,苦不堪言。
    05. 故,远端消费市场倒逼过去的订单农业,是新疆生态农品的救命线。
    06. 等到十年后,汉人生态农业做起来了,则,维族兄弟又在沟里了。

《哈密情书》

下了一场雨,我摩擦着雨滴的身体。
最甜的爱情,总在最遥远的沙漠戈壁。
潇洒的风,星月光,我最爱的平胸女子。
西域也是我家乡,果园,瓜田,牧场,做了嫁妆。

20160725(15:13)出发。去哈密。

死抓@上进农业。水至清则无鱼。

20160725(18:27)批评与自我批评:组织不缜密,浪费行程数小时,且,浪费战队精力。
自我惩戒:绝食24小时。

总结:新疆,必须,事先,代办处买票。

20160726(03:45)午夜三点半,到达哈密。

奥古斯丁,有两种性情。一种是放肆于性欲中的性情,一种是专诚向上、追求真理的性情。
因此,奥氏的心灵深处,成了剧烈斗争的战场。

傲骨不改,宁死不屈,
但,人生如流水,要学习曲达。最后,不达目的誓不休,投入大海的怀抱。

维舟:

00. 新疆青海黑龙江,等等等全国所有有想象的空间,有故事的地方,使化药都好多年啦。
    01. 不是说化药不好。
    02. 不能否认人家当地植保站、土肥站、推广站的工作成绩。总之,消费者不要有幻想,不要被忽悠。
    03. 没注明有机的,肯定化药。
    04. 注明有机的另说,不一定咋地。

狄更斯《双城记》这是最好的时代,这是最坏的时代。这是智慧的时代,这是愚蠢的时代。这是信仰的时期,这是怀疑的时期。这是光明的季节,这是黑暗的季节。这是希望之春,这是失望之冬。人们面前有着各样事物,人们面前一无所有。人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。

01. 花园乡的贡瓜园。康熙皇帝,吃的就是这个瓜。
    02. 距此20公里的南湖乡,原来是无人区。后来,安徽知青到此开发,变成了好瓜园。
    03. 花园乡,南湖乡,淖毛湖,三塘湖,这四个地方的哈密瓜,才真的好吃,才是真的哈密瓜。
    04. 花园乡,南湖乡,距离市中心30公里大约,早熟瓜,七月十日开瓜节。已经落幕了。
    05. 淖毛湖,三塘湖,距离市中心二三百公里,是一种叫八六的晚熟瓜。当下还没熟,明天我过去考察学习。