翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德玮@西域记《20160718-1220》

0718(04:27)@喀山,德玮今生必须要去的地方。在德玮的眼里,那里是俄罗斯东征的起点。

《德玮@西域记:20160718-1220》

05:25翡翠湾泸沽湖的未来,是唯一的。
即,@三个真的结合:真的技术,真的商业,真的情怀,的@三结合。

14:08袁枚《所见》牧童骑黄牛,歌声振林樾。意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。

00:26《一个孤独的散步者的梦》如果世间真的有这么一种状态:心灵十分充实和宁静,既不怀恋过去,也不奢望将来,放任光阴的流逝,而仅仅掌握现在,无匮乏之感,也无享受之感,不快乐也不忧愁,既无所求也无所惧,而只感受到自己的存在,则,处于这种状态的人,就可以说自己得到了幸福。

德玮的注释:

01. 之于当下大陆食安,同道的消费者,同道的生产者,同道的泸沽湖股东,即,三同一体的架构,是成败的基点。大舍才有大得。
    02. 重要的事儿说两遍:泸沽湖的基本构架@三同一体。同道的消费者,同道的生产者,同道的泸沽湖股东。

唐@李贺《致酒行》

零落栖迟一杯酒,主人奉觞客长寿。
主父西游困不归,家人折断门前柳。
吾闻马周昔作新丰客,天荒地老无人识。
空将笺上两行书,直犯龙颜请恩泽。
我有迷魂招不得,雄鸡一声天下白。
少年心事当拿云,谁念幽寒坐呜呃。

02:36翡翠湾泸沽湖@战法:

01. 创始人,以身作则地塑造出战队的血性气质。
02. 战士们,持之以恒地接受创始人的实战培训。
03. 创始人,义无反顾地放权给战士们,强信任。
04. 战士们,毫不畏惧地全面自我磨砺,强担当。

01. 同道销售的时代,马上就来临啦!@三同一体。
02. 万年后的泸沽湖=资金池+服务器+孵化器。
03. 泸沽湖的标签:零原罪,吃明白,不议价。
04. 泸沽湖的本质,就是一个特许经营的连锁企业。
05. 泸沽湖要求的战斗意志:忍耐一世,勃然一击。@安提戈涅

第一,不可轻看世界的邪恶。
第二,不可轻看最小的孩子。
第三,不可轻看家庭的功用。
第四,不可轻看普恩的作用。
第五,不可轻看信心的功用。

《德玮题@阆中》

01. 古城临江一岸青,绿水初涨齐草平。烛花正读好月色,夜雨带来满窗风。
02. 走遍江山不看佛,平生最爱落雨阁。迢迢前路无知己,留取自我便是多。
03. 夜巷无人雨有声,点点滴滴打梧桐。若问行者情去处,落花脉脉大江中。

德玮对泸沽湖的定位@之于猕猴桃:

01. 弘扬无膨大剂的猕猴桃的美味,及其技术体系。
    02. 消除民众对膨大剂等等等植物激素的妖魔化理解,明确赞扬膨大剂对果品产业(包括对民众)带来的巨大贡献。
    03. 坚决反对滥用膨大剂,坚决支持合理施用膨大剂的合法权力与技术控制。

07:09水果支队的模式:

精打细算,不拼当量。萃取特色,积累声誉。
核计过程,讲究公示。吃着明白,踏实舒坦。

徐元林:

膨大剂,等等等人工合成激素,在合理的使用范围之内,应无大碍。如,膨大剂改变的是:总体产量增加,个体体积增大,外观的商品性变好,果体的干物质含量降低,食用风味的层次感变淡,等。如果,违规滥用化肥,化药,膨大剂等等等,对土壤环境等等等,都是伤害。如果,科学施用化肥,化药,膨大剂等等等,是农业科学的伟大进步,这也是消费者吃到物美价优的猕猴桃的重要原因。我做三无猕猴桃(花果期:无化药,无除草剂,无膨大剂)是我的个人梦想,仅此仅此。

商业,要么傲然高起点,哪怕穷困一生。要么低端一辈子,哪怕满钵金银。人生的素质,是不会出现能量跃迁现象的。让老百姓们赞叹的,多为庸碌之徒。大英雄,不是多数民众所能感知的。
    德玮建设的信任级联中心等,联手兽医生大吉羊徐元林等,不是因为爱,而是因为价值。但,德玮的价值评估战术,是建设在我的道义恪守战略之上的。

08:08德玮的原创@泸沽湖的原则:

海纳百川,有容乃大,四个运动是有容的门槛。
壁立千仞,无欲则刚,三同一体为无欲之法身。