翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

德玮答疑:为什么翡翠湾泸沽湖要充分做好漫长起步的思想准备?

强者自救,圣者救人。

普通人的命运,在轰轰烈烈的时代大潮中,往往是渺小得可以忽略不计的。@普通人,如果勇敢地站出来,想阻止洪流,多少像奋力扑向风车的@堂吉诃德,往往只能当@殉道者。而更多时候,个人甚至连选择当旁观者的权利也没有。但,普通人的悲剧,无疑能照出历史的荒谬与残忍。

德玮的注释:我要努力做一个大智若愚的人。当下的我,依然显得小聪明过剩了,这个不好。

一个(真正好)的队伍,是一群(真正的人)组成的。在这样的队伍里,没有人能够因为装屄而存在。在这样的队伍里,批评和自我批评是一种发自内心的主动与快乐。做为第一组织者,德玮要以身作则的做到做好自我批评。从善如流,择善固执,慎独。@真正好

@分兵 @分财 @分神,最忌@贸然。

德玮的注释:八年前,食安危机尚未来临之际,但,德玮知道它将要来临,所以,我做了@翡翠湾。八年了,曾经暗夜,没有微明,曾经战风车,曾经独自为将为兵。大陆@食安之路,德玮一分一秒看着过来的,德玮坚信:@黎明即将来临。