翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《丑闻@北京有机农夫市集》

(第一部分)
    程存旺@农家石嫣:
    哪位朋友,有非转基因豆粕来源?我计划组织北京农场团购。农友们要团结起来,透明分享信息,才能让我们整个行业向前发展,越来越好。http://weibo.com/1436622734/DeKpQBrgY
    (第二部分)
    王申福@乐活村-乐活先生:
    我和@老山坡生态农场,联合采购非转基因豆粕,委托@安全健康-世纪牧歌 组织加工的颗粒饲料,已经开始投喂。根据饲喂效果,在春节后,我将产品标准化,使养殖生产上个新台阶。搞生态农业,光有情怀是不够的,还需要有胸怀。要有容纳古往今来一切先进技术和经验的勇气和能力,只有这样,事业才能持续发展。
    说到饲料,有些人就不放心了。其实,对动物而言,饲料就是饭食。有好的,也有不好的。为什么要给生态养殖的动物,饲喂经过精密加工的颗粒饲料,而不是投喂整粒的玉米?其实,所谓加工,无非配比,粉碎,混合,制粒,就像食物的烹调。好的食材,还要有好的烹饪,这样更好消化,也能避免不必要的浪费,节省粮食。http://weibo.com/1279559105/Dc0v6pLRX
    (第三部分)
    真相啊!
    德玮不批评石嫣已经很久了,这回德玮真是怒了!
    你TMD装什么婊子啊?!暂且不说常天乐的有机农夫市集如何如何,但,北京有机农夫市集已经公示了啊,王申福,聂素芳,林剑男,等等等各个农场联合起来采购豆粕啊。
    这样的大好事,你不掺合?你偏要单挑?!你丫装什么孙子啊?
    你们既然都在一个市集里,就要团结,就不能互相拆台。我不骂你很久了,但,拜托你做事不要太过分,否则,老子把你造假的事儿,全TMD抖搂了!
    石嫣,记住喽,你丫少TMD打着CSA的旗号当婊子立牌坊,放老实点儿。否则,老子剁了你丫的。

《丑闻@北京有机农夫市集》

@翡翠湾农场 @泸沽湖会盟 @基本共识:之于我当下@大陆中国,@食安问题,的@最大天敌,就是国人的@造神情结,and@意淫情结,and@贫下中农 暴发户式的@布尔乔亚情结。

《翡翠湾述怀@不修罗汉修梅花》

纵为漠漠红尘客,且行且吟不由她。寒夜独坐明月落,人生对面是梅花。

现在,有时候@熬夜,老恶心,头晕。会不会@除了心脏病,and又来了@高血压?不管咋的,岁月不饶人啊。不管饶不饶的,有本事and岁月,你丫杀了我吧。@翡翠湾日记

《翡翠湾的战略战术》

01.远交近攻。
02.当下帝都本土的安全种养农场主及通路端,大多衣架饭囊酒桶肉袋罢了,故,翡翠湾零搭讪。
03.之于小部的帝都本土的精英食安从业者,底下联合,秘而不宣。
04.大陆食安精英,散布于四面八荒,故,翡翠湾恒久的走出去,广交朋友,做大串联。
05.关门打狗。
06.翡翠湾九州大联盟and站稳之后,反打帝都,清君侧,蚕食鲸吞帝都目标市场。
07.挟天子以令诸侯。
08.以巴蜀为萧何之基,以魔都为荆襄之地,以花城为钱俶之所,蛙跳进击,天下可图。

@赵燕菁《是(土地财政)让(中国崛起)完成了@原始积累》

维舟:千万注意,南方大米,一律不做。尤其湖南江西一带。本来条件就不好,还铬等重金属超标,风险极极大!