翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《泸沽湖会盟@股份ING》

王通@文中子《止学@泸沽湖会盟》

德玮@泸沽湖股东:

01. 要打@平胡,不能打@清一色。@文姐 @老傣 这样的同志,无论入股与否,都应该将Ta们团结到核心队里来,乃至享受股东的待遇,N+1战略是组织铁律。
    02. 泸沽湖@亟待建设:@总务及法务科 @特务及情报科 @商务及宣传科。德玮以为,第一阶段,这仨@科长,应该在泸沽湖股东里面@挖掘兼职。

《@牛震逖:徐海东的孙子@我们院儿的》

01. 我们@泸沽湖人,探求食安@真相,打击食安@神棍,我们要学习徐海东大将军的革命精神。
    02. 什么是人民?人民就是目标消费者。什么是为人民服务?为人民服务就是为目标消费者服务。不属于目标消费者的那部分,我们坚决不为其提供服务。不为所有人服务,这是一个革命气节的问题。饿死事小,失节事大。
    03. 什么是目标消费者?这与其客观的消费采购力无关。志同道合,就是目标消费者。志不同道不合,就不是目标消费者。
    04. 干革命,识大礼。大礼不辞小让。燕雀安知鸿鹄之志?
    05. 1921嘉兴湖共党革命,2016泸沽湖食安革命,这些都很正常,一个浪打一个浪。

《@牛震逖:徐海东的孙子@我们院儿的》

2016八一,一期到位股金44万。一共0100股,其中,大吉羊02万,09股。翡翠湾技术入股,不投钱,35股。兽医生02万,01股。20个消费者,每人02万,合计40万,20股。剩下35股,留存。泸沽湖会盟@毅行食安组织

德玮的阳谋:我就是要公示泸沽湖会盟的生命全程,让天下人看到一个零原罪的食安组织,是如何诞生、磨砺,最终,照耀神州的。2009开始的翡翠湾七年,也是全程公示的,可惜那时候没人知晓。感恩上苍,给我一个泸沽湖,让我有幸再来一遍。技术公示,监察公示,管理公示,市场公示,等等等,一个都不能少。

德玮的自思量:翡翠湾的责任已然很重了,泸沽湖会盟的担子更重。两个担子,德玮一肩挑,这是我的无上的荣光。故,德玮必须摈弃小我,斩断一切私利,全身心地为组织服务,为人民服务。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。@毅行食安组织

德玮的战法@泸沽湖会盟:让开大路,占领两厢。所谓占领两厢,一个原产地,一个消费端。所谓让开大路,是指物流链坚决外包,零自建。在我们的策略里面,勾连两厢的是@CA(Certificate Authority@权威中心)。CA在手,蹈海翻江不用愁。结算中心,支付中心,宣讲中心,地推中心,等等等等,皆雕虫小技尔。

01. 霁虹2007年说过的一句话:我已经懒疯了。去离家300米的超市,我也必须去车库开车。除了旅行,我拒绝走路。
    02. 德玮注释:这说出了一个百分百的未来世界的真相。即,百分百宅配到门的世界,必然来临,已然来临。什么社区提货站等等等的思考方式,都是错的。未来的交付模式是@接吻模式,必须@零距离。

德玮的预判:

01. 数十年前,倭国本田等等等摩托配件,总装等等等集团一体化的构思实践,以惨败结束。
    02. @历史总是惊人的相似。
    03. 打造020电商到家模式的真正闭环,等等等这类闭环理念,都是欲望的展露,绝非商道的展露。之于未来世界,任何形式的闭环表达,都是错误的方向。之于供需链的问题,尤然。

@云台二十八将:20个消费者股东,散愚夫,兽医生,大吉羊,春静,海林,霁虹,维舟,德玮。故,泸沽湖会盟@毅行食安组织,的公司注册名:@云台食品安全有限责任公司。

云布局的食品安全平台@云台

如果注册不了《@云台》就叫《@云台信联》即,信任级联的云布局的食品安全平台。

光武帝刘秀@云台廿八宿:

东东方@青龙:
角木蛟@邓禹。亢金龙@吴汉。氐土貉@贾复。
房日兔@耿弇。心月狐@寇恂。尾火虎@岑彭。
箕水豹@冯异。
南南方@朱雀:
井木犴@姚期。鬼金羊@王霸。柳土獐@任光。
星日马@李忠。张月鹿@万休。翼火蛇@邳彤。
轸水蚓@刘植。
西西方@白虎:
奎木狼@马武。娄金狗@刘隆。胃土雉@马成。
昴日鸡@王梁。毕月乌@陈俊。觜火猴@傅俊。
参水猿@杜茂。
北北方@玄武:
斗木獬@朱祐。牛金牛@祭遵。女土蝠@景丹。
虚日鼠@盖延。危月燕@坚镡。室火猪@耿纯。
壁水貐@臧宫。

光武帝刘秀@云台廿八宿: