翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《泸沽湖会盟@股份ING》

做@泸沽湖会盟,我们这些核心组织者,必须要为了革命献身。有钱必须给兄弟们先分,自己必须饿着。有了错误,核心组织者必须鞠躬道歉,乃至跪下去。要脸的人,赶快滚蛋,不配做泸沽湖的核心组织者。
    该得罪人的,我们去办。一切有风险的,需要折寿的,我们带队冲,必须和红军一样。做不到的,必须淘汰。

德玮的警告:我不管你@东北人,@西北人,@非洲人,@南美人。少他妈的跟我谈你那儿的人情世故。如果您选择了和翡翠湾泸沽湖合作,就坦坦的接受我们的革命纪律,否则,就滚他妈的蛋。

德玮的注释:之于我当下大陆中国,各行各业(尤以食安为烈)最没技术含量的,就是人情世故了。大傻屄都会,只要丫是华族。故,我们翡翠湾泸沽湖,千万别搭理人情世故这类烂货,坚决不沾身。尤其什么TMD熟人经济等等等,全是扯鸡巴蛋的暗箱操作,故!我们泸沽湖会盟@毅行食安组织,必须百分百远离。

罗生门。华夏纲。战士目。
雄鹰科。乌鸦属。德玮种。

《散愚夫日记@20160407:罗生门华夏纲战士目雄鹰科乌鸦属铁鸟种》

德玮的计划:

01. 五一到达成都,然后深入大凉山,然后在泸沽湖会盟。然后@我一个人:攀枝花,木里@雄鹰谷,大巴山,等等等,这些我一个人。全程大约为期一个月。
    02. 除了盐源苹果and洛桑藏寨,这次的目标,争取2016@大香格里拉,的野生菌鲜品能落地进京的供需链。然后,把泸沽湖会盟@毅行食安组织,树立成大凉山食安组织的生力军的形象。
    03. 德玮争取7-9月份的野生菌的季节,亲自入深山,跟着藏民,野外采集鸡枞啦,松茸啦,等等等。一方面锻炼我的判断力,一方面摸真相到原点去,一方面积累宣传素材。

德玮的计算:

01. 然后,七月入新疆:哈密,吐鲁番,乌鲁木齐,库尔勒,阿克苏,喀什,和田。落实@哈密瓜,@香梨,@干果,等等等。争取打通交通线,深秋入帝都。
    02. 因为@大凉山战役 @新疆战役,是并行的。故,德玮有可能两地交错着飞起来。这样,往后的半年,我估计很少在帝都了。

明儿个周五20160415,@泸沽湖会盟,的第一次@毅行,开始了。攀登@湾的北山。非观光区,顺义的唯一的@山区林场。单程攀登四个小时。天青之际,于山顶俯瞰帝都,宛若一小锅粥。

泸沽湖会盟Slogan:Agriculture must have Future.

德玮的注释:

2016大战,一环扣一环,来的太迅猛了,根本刹不住车。但,这就是现实世界里面的,战争的真实面孔。
    无论我们如何的未雨绸缪,当战争真的来临的时候,都是一片狼藉的。我们没有丝毫的胜算。故,没有成功把握,确有成仁决心,这就是百分百的写实主义。
    西德尼*谢尔顿的@假如明天来临,排成了中学时代的一部电视剧。人生的明天,变成今天的样子的时候,则,一切假如是彻头彻尾的零价值。
    这个时候,就是林彪的三猛战术:猛冲猛打猛追。就是徐向前的五个字:狠硬快猛活。然后,在战术上极端重视敌人,全力钻研业务,不气绝,不停息。别无他途。这就是泸沽湖会盟2016的当下现实,必须零分歧。

钱穆@以通驭专:以通驭专,这是食安全域监察的胜利的关键。毅行@食安运动讲习所(即@黄埔农校)的指导思想,必须是以通驭专。

@钱穆,既强调@怀疑精神(求真and打假@有机技术体系),又不主张@一味怀疑(@不诛心),因为那样必然流于能破而不能立(变成@伪有机农夫市集,变成@伪CSA),而丫的目的则是重建@可信的历史(泸沽湖会盟@毅行食安组织)。

钱穆《历史教育几点流行的误解》

当知无文化便无历史,无历史便无民族,无民族便无力量,无力量便无存在。所谓民族争存,底里便是一种文化争存。所谓民族力量,底里便是一种文化力量。若使我们空喊一个民族,而不知道做民族生命渊源根柢的文化,则,皮之不存,毛将焉附。目前的抗战,便是我民族文化的潜力依然旺盛的表现。此在一辈知识分子,虽有菲薄民族文化乃至于加以唾弃的,而在全国广大民众,则依然沉浸在传统文化的大洪流里,所以宁出于九死一生之途以为保护。

钱穆《国史大纲》

一、当信任何一国之国民,尤其是自称知识在水平线以上之国民,对其本国已往历史,应该略有所知。否则,最多只算一有知识的人,不能算一有知识的国民。
    二、所谓对其本国已往历史略有所知者,尤必附随一种对其本国已往历史之温情与敬意。否则,只算知道了一些外国史,不得云对本国史有知识。