翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《泸沽湖会盟@股份ING》

泸沽湖@信条:坚定信心,脚踏实地。放弃幻想,战斗到底。

《德玮的详解:泸沽湖会盟@毅行食安组织》

01. @四个运动(@零原罪运动,@科学主义运动,@消费者知情权运动,@生产者主动性公示运动)是翡翠湾农场,也是泸沽湖会盟@毅行食安组织,的唯一工作指针。
    02. 泸沽湖会盟的第一步,是全方位地复制翡翠湾,第二步,进而,全方位地升级翡翠湾。
    03. 复制和升级的过程的关键,是个承接关系。绝不能因为泸沽湖组织的建设,而对翡翠湾农场的生产服务体系,产生负面的波动。
    04. 之于北上广深区域的安全种植小农场,如果只把种植做为其唯一主营,在未来的一二十年里,必死无疑。吐血而亡也好,临风暴毙也好,反正活不了。因为这么做的路,是错的。
    05. 其实呢,之于食安产业的技术特征,在当下形形色色的民间团and社区店and等等等食安解决的实践里面,别的不说啊,首先就有着一个致命的弊端:这帮子操办者根本不具备食安技术的基础常识,更别提掌握了。
    06. 这时候,做为我们这些理性的,所谓的技术流的安全农业的从业者,我们就客观上有了一个破击口。散愚夫,兽医生,大吉羊,霁虹维舟德玮等等等我们这些技术型的从业者们,我们可以坚定地团结起来,从食安科普开始破击。我们持之以恒的下到帝都各个社区,做食安巡讲去,坚持1000场再说,绝不半途而废。
    07. 事实上,我们已经团结起来了,所以有了当下的泸沽湖会盟@毅行食安组织。且,我们还邀请了20个志同道合的消费者入股,一起来。当下,已经确认了10个消费者朋友了,再找10个就齐活儿了。
    08. 光空口白牙的讲,很多朋友觉得不给力,不够劲儿,不刺激啊,故,同步的,兽医生在新疆启动天山战役,洛桑在泸沽湖启动大凉山战役。兽医生把新疆的哈密瓜,香梨,干果,等等等调进京;洛桑把大凉山的松茸,松露,鸡枞,青刺果油,等等等调进京。德玮全程一线监察,亲自制作没有硫磺熏蒸的新疆干果,等等等。边走边唱,两个拳头都要硬。
    09. 进而通过(食安运动讲习所+黄埔农校)的技术流模式,一边与理智型的消费者交互,一边与理智型的生产者交互。非理智型的咋办?凉拌!不搭理丫的!总之,我们扎扎实实地团结一小撮儿理智型的同道,共进,共享,共有,这就齐活儿了。
    10. 胡德夫先生说,这是最最遥远的路,也是最最无悔的路,这是人类社会的唯一的终极路。人生,常常,无所谓对错,但,总有所谓高下。我们就是要走这条高路。这个自信,我们是毋庸置疑的笃定与磅礴的。
    11. 综上,三年见效,十年见功。泸沽湖会盟@毅行食安组织,会直控一个CA(权威中心Certificate Authority),一方面建设生产端口的信任级联(技术控制中心,技术监察中心,技术辅导中心,供需链修进中心,客服督导中心,等等等),一方面建设市场端口的信任级联(食安科普,主题宣讲,单品推介,等等等),一步步地,把订单农业的框架落地。
    12. 所以,泸沽湖会盟@毅行食安组织,的投资人,要百分百做好血本无归的准备。我们一起战斗,就是要创造这个大陆的奇迹。没有这个气魄和志向,请不要掺和。掺合了,就已经赢了。因为我们20160315站立的第一天,历史已经改写了。
    13. 在这个不忽悠都号称活不了的当下大陆,我们泸沽湖的战友们,咱们索性顶天立地的忽悠一场科学启蒙运动吧。顺道教教那些小爬虫们:看看老子们是如何忽悠的?记住!忽悠两个字是这么写的。
    14.之于当下帝都食安从业者的闭关锁国,我们要坚决打一场鸦片战争,打碎这个大清国的闭关锁国。把帝都的各个市集,各个社区店,各个组织团,对全国各个原产地的不合理盘剥的部分,打掉,击溃,粉碎。我们要做基于无线互联网时代的真实的食安短链的交易,彻底重建一个产业。
    15. 在泸沽湖会盟@毅行食安组织,的运行中,肯定是百分百杜绝点名式的打假了,但,我们将会更加沉着冷静地稳扎稳打,用匿名的案例法等等等一切可行性的手段,把食品安全的真相,一步步地展露给同胞们。

《德玮的详解:泸沽湖会盟@毅行食安组织》

我们北京队,虽然极少冠军,但,高洪波,曹限东,邓乐军,杨晨,高雷雷,陶伟,杨璞,徐元林,邵佳一,等等等吧,这批人要么充满灵性,要么桀骜不驯,要么混不吝,要么守规矩,总之,透着和大部其他队的运动员不一样的劲儿,这就是我们北京人的骨头里的那种沉淀出来的东西。北京人北京人,来自五湖四海,and然后在皇城根儿下团结起来的一群人。我们的泸沽湖会盟@毅行食安组织,也是要这样做的。

《泸沽湖会盟@毅行食安组织》

01. 社区宣讲,食安科普。
    02. 把社区宣讲做成服务业:当场收集问题,包括做个网上的问题收集器。
    然后,肯定有很多形形色色的问题。
    对于我们了解的,我们答好了,按照您留的地址,把答案发给您。
    对于有代表性的问题,我们答好了,公示出来给大家看。
    对于我们暂时没搞明白的问题,我们明确告诉你:不知道。
    03. 我们慢慢积累,然后呢,做一系列的专题视频讲座,发到网路上去。
    04. 随着流媒体技术的前进,争取2017开始,大凉山啦,新疆啦,我考察到哪里,我就在哪里用流媒体在现场展示大陆的食安现状。
    05. 能做些剧本,做食安科普剧,面向儿童。
    德玮的思量:上述五个相结合,用五年功夫,把食安科普搞扎实。这一次,22个消费者投资了44万,争取把这个食安科普搞好。44万,争取能活两年。

《泸沽湖会盟@毅行食安组织》

德玮的同窗@正解:泸沽湖会盟@之后,会盟组织要做一个亮点工程。把湾菜等等等,做菜谱的配比推荐工作,and做一些营养学的略解。起初,做的粗一点儿,不怕。争取从2016金秋做起来。

我笃信,人民是可以觉醒的。我做钟声。
晨钟暮鼓,总有听钟的人。
宁教天下人负钟声,不教钟声负天下人。

德玮做事儿,一向@绕前防守。我@宁可找死,@绝不等死。当我预感到问题的危险性的时候,@宁可错杀一千,@绝不放过一个。关键是,历史证明,我99%是能够杀对的。我宁可烧了一栋@梦想的房子,然后欣然留念。我也绝不让这个房子腐朽,哪怕变成历史的牌坊。

公民的知情权,包括了解历史真相及其背后真实逻辑的权利。这是公民实现并保护自身权利的根本前提,也可以说,是成为有判断是非能力的公民的重要条件。
    有真相,才有权利的实现和保护。
    有真相,才有社会的公平和正义。就此而言:
    01. 真相是公民的力量。
    02. 懂法律,有理性,善表达,是公民的能力。

真相是公民的力量。懂法律,有理性,善表达,是公民的能力。
    这一成长为公民的过程,是从公民的表达实践开始的。@沉默的大多数,一旦开始发出@自己的声音,沉闷黯哑的社会就有了生机,成为公民的过程与公民社会的生长就开始了。
    这里所指的是广义的表达概念,各种公开的具有公共性的行动,也包含其中。

01.@梁启超:饮冰十年,难凉热血。02.@泸沽湖会盟,的公司名称,就叫@饮冰毅行,如何?

01.南朝宋@鲍照《谢永安令解禁止启》饮冰肃事,怀火毕命。@叶公饮冰 @勾践怀火
02.@泸沽湖会盟,的公司名称,就叫@饮冰怀火,如何?

耗子:平台标准,甚至品质,从一而终很难的。如同白头偕老一般难。
    德玮:对我不难。我就是博傻。要么玉碎,要么扛着。不管哪个,都是我的大爱。只不过世人不知道我理解的人生美感。我的一生没有通融。我只有我的爱,我营造我的爱,特简单的。且,不为功名利禄所影响。我觉得,没有比这更简单的事儿了。