翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《泸沽湖会盟@股份ING》

要是,死磕能够注册,则,泸沽湖会盟@毅行食安组织,的商标,就叫@死磕。

实现商业化的前提,是了解用户的消费动机。商业化一定是靠消费动机驱动的。即,用户为什么对这个解决方案有消费动机?让用户产生消费动机的关键要素,是对消费成本的理解和把控。
    如果没有搞清楚消费动机、消费成本,而妄谈商业化,则,在这个越来越现代化的商业化的文明社会中,某种意义上是瞎扯淡。

索罗斯:任何一个看似完备的系统里,都有一个平常人发现不了的漏洞。如果一个企业能发现这个漏洞,能从这个缝隙中进去,那么,就不是一个普通的竞争了,而是一种颠覆,破坏,搅局。

湾队盟队,都要坚持:以Pull为荣,以Push为耻。这是德玮一贯的信念,不管我做啥子行业的时候。

所谓的@供给侧改革,之于大陆安全农业的建设,就是订单农业的落地问题。@盟的论断

@大吉羊:我觉得,之于@泸沽湖会盟,第一阶段就是@复制翡翠湾,第二阶段就是@复制孙德玮,无他。
    @烟囱工:说的有道理。

毛泽东:打仗的军队,我们有八路军新四军(湾队盟队)。这支军队要当两支用,一方面打仗(宣讲端),一方面生产(生产端)。我们有了这两支军队,我们的军队有了这两套本领,再加上做群众工作(技术及监察CA中心,信任级联中心)一项本领,那末,我们就可以克服困难,把日本帝国主义(食安乱象)打垮。

《同道之行》子夜风起有萧萧,朗月疏云四寂寥。众人志在泸沽湖,一场鏖战蒿水桥。

《学习俄罗斯@泸沽湖会盟》

虽然,蒙古人,在俄罗斯,取得了辉煌胜利,但,公正地说,蒙古人没能完全摧毁俄罗斯人的实力。
    俄罗斯跟东方的专制国家不同。那些东方帝国,虽然强大,但,只要击败其主力军,攻占其重要城市,整个国家即行瓦解崩溃,民众亦成为征服者的奴仆。
    俄罗斯,由众多分立的城市和乡村构成。要想彻底征服俄罗斯,除了逐个攻陷这些设防的城市和堡垒并派兵驻守之外,没有其他办法。然而,要想做到这点,即便是强大的蒙古人,也是不可能的。

故,我们泸沽湖会盟后的@信任级联中心,要做成网状结构下的(各个节点强力支撑)的组织架构。学习俄罗斯。
    即,我们要放手发动,促动,鼓动:各个信任级联中心的,独立作战的能力和意识。让每个节点成为独立的生命体,而不仅仅是泸沽湖会盟的附庸体。这样才是有意义的民主民权民生体系。
    我们努力去建设它,而不是努力去拥有它,如同爱情。所谓商道,万物为我所用,而尽量不为我所有---食安控制体系的建设思想,亦然。
    不去拥有,或者说,尽量不去拥有,这是一种人生的境界,这也应该成为一种组织的境界。客观的讲,很多构想,当我们立足于拥有,而去构思的时候,它的美感就会瞬间消失了,如同爱情。反过来,当我们立足于扶助与合作的态度去建设一件事情的时候,往往会海阔天空;爱情亦然。

《学习俄罗斯@泸沽湖会盟》

《盟的志向》卌年投笔始从农,愿竭微才济世穷。饮露骑风寻常事,鞭锋直指大江东。

《@九盏梅花》

本是人生不相见,或为一事共热肠。四个运动非常路,九盏梅花彻骨香。
书生有畏床箦死,将军无恨阵前亡。泸沽湖畔才立马,又乘西风下西凉。

@高洪波:我只有人生信条,没有足球信条。做人做事要善良,这是我母亲从小教导的。
    德玮的感受:之于@翡翠湾农场,之于@泸沽湖会盟,是一样的。之于湾队盟队是一样的,德玮日复一日年复一年地叮咛的就是,善良and零原罪。只有这样,我们的组织管理,我们的流程设计,才有意义。否则的话,一切都是妄言,一切都是谎言了。

《新疆战役and大凉山战役》

大迂回战略,以迂为直,避实击虚。
    大迂回战略,能营造广阔的战争空间,能使战场攻防发生结构性的突变,能够打乱敌人的部署,能够为自己创造有利战机。
    大迂回战略,是将帅胆识和军队力量相结合的产物。从某种程度上讲,它不仅仅是一个方略问题,更重要的,是一个实践问题。
    要想做出成功的大迂回,需要雄才大略的统帅。执行大迂回任务的,需要的是一支训练有素的军队。否则,大迂回战略只能是纸上谈兵。

《新疆战役and大凉山战役》